Speaker Depan 2 Way
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14350
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Speaker Depan 2 Way

    Dear All ,

    Sy memakai speaker Focal Polyglass 165V 2 way u/ bagian depan .
    Suara vokal/midrange cukup detail & bagus masalahnya agak tajam di suara vocal & midrange ini . Kalau Eq Amp/HU di kecilkan suara jadi kurang optimal TAPI kalau di-stel flat/diatas flat sebagian lagu agak menusuk telinga.

    Jadi Sy pingin pindah Focal ini ke belakang & ganti speaker 2 way di depan

    Ada yg bisa kasih usul speaker 2 way 6" yg bagus (jernih,detail, tajam tapi tidak menusuk/menyerang telinga) dgn Budget < Rp 1,5jt

    Tq

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    creative fidelity s1 atw crescendo opus3/5

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gi_ty
    creative fidelity s1 atw crescendo opus3/5
    Apakah CFS1/Cressendo Opus3/5 bisa sebagus suara Focal 165V ?
    Bagaimana harganya(Link toko Online) ?

    Tq

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Masih bagusan focal kaya nya.. hmm.. mending tetep pake focal di dpn cman pasif nya di-adjust biar ga nyerang

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    1,5 cari yg seken2 ajah deh.

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by T-ners
    1,5 cari yg seken2 ajah deh.
    Agak susah Bro soalnya gue bukan di daerah Jakarta , kalau barang 2nd sih sipnya lihat barang (kalau lebih bagus bisa test :smt020 ) baru bayar

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    owh.....

  9. #8
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 20 Mins 4 Secs
    emangnya pake Amp apa bro?

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uda ada spec nya apa aja?

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. speaker depan all new city
    By jazzmodif in forum Diskusi Speaker
    Replies: 38
    Last Post: 5th December 2010, 20:00
  2. WTA speaker depan
    By alvon in forum Diskusi Speaker
    Replies: 8
    Last Post: 12th May 2010, 22:53
  3. Tonjolan / Dudukan speaker depan
    By baduy001 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 53
    Last Post: 17th February 2007, 00:36
  4. speaker depan??
    By poseidon in forum Diskusi Speaker
    Replies: 20
    Last Post: 10th February 2006, 10:50
  5. Speaker depan (Kijang Lgx 2000)
    By B181R in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 4
    Last Post: 12th August 2005, 22:07
Back to top