Jual Gearbox Matic Corona (3S-FE)
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143494
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 13 Mins 45 Secs

    Thumbs up Jual Gearbox Matic Corona (3S-FE)

    Jual 1 unit gearbox matic punya Corona Absolute
    Lengkap, kondisi baik. Dijual karena ga jadi pake.
    Cocok buat yang mau ganti dari manual ke matic atau yang maticnya rusak.
    Harga gearboxnya aja 3,5 juta (nego dikit) belum termasuk pasang.
    Kalo mau dipasangin ongkos pasang ntar nego langsung sama yang punya bengkel gw.
    Kalo mau pake mekanik sendiri (beli putus) juga nggak masalah.
    Barang ada di bengkel di daerah Gandul, Cinere.
    Further info boleh call/SMS gw di 08176980972, YM:kadalinux
    Kalo mau ngobrol sama yg punya bengkel sekalian boleh call 0818910653, nego sama dia langsung juga gpp

    PS:Ga ada foto, gw rasa kalo emang butuh mending liat langsung barangnya, biar puass

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 47 Mins 55 Secs
    Wah mas kadalinux coronanya uda diganti
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 13 Mins 45 Secs

    up

    up up and awaayyyy
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 13 Mins 45 Secs
    Naik Naik yuuukkk
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 13 Mins 45 Secs
    up uppppp.......
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 22 Mins 26 Secs
    bos, kalo dari manual jad matic apa aja yg perlu diganti ya. corabs 2000cc manual.
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 13 Mins 45 Secs
    Wiring sama ecu harus diganti,karena transmisinya pakai ECT.untuk lebih jelas call 99071755,sama yg punya bengkel biar jelas.oke??
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    BSD CITY
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 11 Secs
    boss,,kebetulan gw yg nyari segera gerbox maticx corona nii...tp mobil gw corona twin cam th 91..kira2 bs masuk ga?

    lg butuh segera bgt nii...uda laku blm??

    ditunggu kabarnya yaa..021-98500780(rizki)
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual gearbox matic honda genio
    By 317 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 1st May 2011, 23:49
  2. JUAL gearbox matic ferio
    By jero in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 19th July 2010, 00:08
  3. JUAL GEARBOX MATIC-MERCY
    By dustymocca in forum Merk Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 27th October 2009, 13:50
  4. JUAL GEARBOX MATIC-MERCY
    By dustymocca in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 9th October 2009, 10:04
  5. Jual corona abs. 2.0 th 93 matic silver
    By arief001 in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 5th March 2008, 00:45
Back to top