WTA : DASTEK tipe +Q ato DASTEK tipe A?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143477
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    892
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 42 Secs

    Question WTA : DASTEK tipe +Q ato DASTEK tipe A?

    untuk soluna bagusan yang mana ya?
    dastek tipe Q ato tipe A...?
    trus keunggulan & kekurangannya masig2 apa?
    mohon bantuannya master2 modcom....
    trims...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro
    Posts
    582
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 38 Secs
    Q mapping nya lebih banyak boss..ga sampe 2 x lipat sih tapi nya

    Gua ada yg A nih, mau dilepas murah, pm gw

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    892
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by gedeman View Post
    Q mapping nya lebih banyak boss..ga sampe 2 x lipat sih tapi nya

    Gua ada yg A nih, mau dilepas murah, pm gw
    emg di lepas brp boz..?
    PM aj...trims

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Gading city
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 32 Mins 25 Secs
    mungkin klo matic pake Q kali yah biar kickdown bisa distel tp klo manual mungkin tipe A cukup

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    J - C - K * Town
    Posts
    6,300
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by gedeman View Post
    Q mapping nya lebih banyak boss..ga sampe 2 x lipat sih tapi nya

    Gua ada yg A nih, mau dilepas murah, pm gw
    PM dk bro..

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    892
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 42 Secs
    mobil gw soluna manual..brarti cukup pke yg A aj y?biasanya pasaran brp hrganya?

  8. #7
    bro,unichip A lepas berapa?baru apa second?

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    padang - sumatera barat
    Posts
    1,323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 49 Mins 42 Secs
    ck ck ck...kancang oto kini ma bro..hehehe..dima manset?>???
    pakai yang A se la val..murah nyo...heheheh...aden alah bali yang tipe d23 tapi alun dipasang lai...da ir banyak karajo ... aden banyak karajo lo.. hikz hikz...cam den alun den tabuih lo lai do...hehehe...paniang den ha..

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    892
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by elextricy View Post
    ck ck ck...kancang oto kini ma bro..hehehe..dima manset?>???
    pakai yang A se la val..murah nyo...heheheh...aden alah bali yang tipe d23 tapi alun dipasang lai...da ir banyak karajo ... aden banyak karajo lo.. hikz hikz...cam den alun den tabuih lo lai do...hehehe...paniang den ha..
    cuma tanyo2 se nyo bak...den ma set di GAT..Garage auto tuning..bukan club tp ampiang kyk2 tampek da ir la..bengkel di rumah...ank nyo asik2..tp PnP maha si siko..1,5jt..
    kalo menurut den mantap yg Q+..banyak yg bisa d set..

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    padang - sumatera barat
    Posts
    1,323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 49 Mins 42 Secs
    harga kan mantap lo..kalau bisa dapek Q+ ndak baa do...A=ok, Q=better, Q+=even better..

 

 
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Dastek tipe C n A
    By NATURAL in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 8
    Last Post: 24th October 2012, 18:30
  2. WTS : dastek tipe Q+
    By cmm in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 3
    Last Post: 23rd September 2012, 17:21
  3. - FS: Dastek Tipe D9 -
    By Turbo_inside in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 14th September 2011, 10:10
  4. wts dastek tipe a 1.4jt tipe q 2.4jt safc2lackface 1.4
    By -oWizz- in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 14th December 2008, 23:20
  5. WTA dastek tipe A
    By arie_kickass in forum Diskusi Mesin
    Replies: 18
    Last Post: 23rd June 2008, 09:26
Back to top