merek knalpot favorite bwt mobil kamu
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 30 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 292
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14346
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 59 Mins 23 Secs

    merek knalpot favorite bwt mobil kamu

    tmn2,,

    Pada punya merek favorite atau merek fanatik bwt knalpot mobil anda ga?

    Mungkin favorit dari suara,,design,,output performa,,atau bahkan obsesi tersendiri sm merek tsb(fanatk buta)

    Berbagi pengalaman yah,,biar sapa tau bisa jadi referensi bwt tmn2 kita yang punya mobil sm dengan mobil yang anda posting sehingga bisa bisa pake merek yang sama..

    terima kasih :smt004

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 59 Mins 23 Secs
    Dimulai dari saya deh,,

    Jujur saja saya secara pribadi blm pernah memasang knalpot branded di mobil saya,, tapi dari hasil nyoba mobil teman2 saya dan info yang saya dapat, saya bisa bilang knalpot atau exhaust yang paling nice adalah Fujitsubo(FGK).
    Ada dua teman saya yang pake exhaust ini,,yang ptama BMW 323i E36(pake header dan mufler) dan MAZDA RX8(Mufler set dari tengah).
    Suara dan performa nya ampun DJ!!!

  4. #3
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 47 Mins 11 Secs
    R.E.M.U.S.
    Dari SMA sampe bangkotan sekarang, muffler selalu pake serigala austria ini :smt003
    Suaranya khas bener :smt003
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  5. #4
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 59 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by torpey
    R.E.M.U.S.
    Dari SMA sampe bangkotan sekarang, muffler selalu pake serigala austria ini :smt003
    Suaranya khas bener :smt003
    Wah remus tuh suara nya bulet bgt y bos?? mantaff

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 23 Mins 7 Secs
    pengen banget HKS or apex'i

  7. #6
    Kapten
    Location
    di aTAp yang tinggi
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 36 Secs
    pengen juga fujitsubo...hehehe...
    JDM lagee?? gpp dech...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    5,313
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 35 Mins 19 Secs
    Apexi n Remus

    mantaf

  9. #8
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 59 Mins 23 Secs
    Ada yang ngefans sm suara knalpot free flow custom kyk mobil dra ga???


    hahaha

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,425
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 35 Mins 54 Secs
    5 zigen, Tanabe.. hehe.. soalnya yg gw pernah pake itu..

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 43 Mins 55 Secs
    hahaha.
    kalo saya si dulu pake 5zigen yg replika.
    tapi..mobil jazz saya ditabrak dr blakang :smt010
    sial ga . langsung ilang tuh knalpot.
    padahal mantaff abis..
    kalo sekarang si pake hks titanium ori.
    harga mantabb bestutan mantabb juga.
    free flow lagi.
    wahh.top lah...

 

 
Page 1 of 30 12345 ... LastLast
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 76
    Last Post: 5th August 2016, 16:51
  2. Ask: Merk & Karakter Klakson Mobil Favorite Modcomers ??
    By ronio in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 68
    Last Post: 8th October 2013, 07:19
  3. APA Mobil Favorite anda?
    By Gran Turismo in forum Automotive
    Replies: 50
    Last Post: 27th June 2012, 15:03
Back to top