Ask Grand Livina 17"
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143446
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 9 Mins 7 Secs

    Ask Grand Livina 17"

    Mohon pencerahan, apa sudah ada yg pakai rims 17" dengan ban 215/55/17?
    Sharing donks...
    Kt org nissan ngga mentok dengan ukuran segitu. Sekarang gw pake 215/45/17...
    Thanks...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 14 Hrs 1 Min 42 Secs
    kemarin coba pake 215 50 17 sih kalo belok bunyi kena karetnya. kata org toko harus 215 45 17...

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    udah bener pake ukuran sgitu...klo pake profil 50 overall diameternya jadi jauh.

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 5th July 2012, 11:54
  2. [WTS] 2 SUB 10" + BOX Portable 4 Grand Livina n Et
    By iC_Michael in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 93
    Last Post: 8th February 2011, 11:14
  3. Replies: 1
    Last Post: 26th March 2010, 13:52
  4. (WTB_ velk buat Grand livina antara 18" dan 19"
    By soshu in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 15th July 2008, 21:06
Back to top