ask power 2,5jt-3jt'an...
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143433
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    indonesia tercinta... malang-sby
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking ask power 2,5jt-3jt'an...

    bro... saya maw nanyak nih... kalok power yang seharga 2,5 - 3 jt'an yang mantap apa yah bro??? saya taw ada arc 4050 xxk itu katanya bagus... apa betul? terus ada saran lain nggak selai itu?? thx bro...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,559
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 10 Hrs 6 Mins 59 Secs
    ky nya 4050 xxk yg paling valueable deh bro di kisaran harga segitu.. secara dy harga asli nya di range 3-4 jtan gtu y.. cuma karna ada order khusus aja dr pncinta tu produk mkanya di buat khusus bwt di pasarkan di beberapa negara saja (tentunya dgn harga khusus jg)..CMIIW

    saran lain yg lbh murah bs coba tes dgr yg seri kar black paintnya arc bro..

    thx b4..

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by adam View Post
    ky nya 4050 xxk yg paling valueable deh bro di kisaran harga segitu.. secara dy harga asli nya di range 3-4 jtan gtu y.. cuma karna ada order khusus aja dr pncinta tu produk mkanya di buat khusus bwt di pasarkan di beberapa negara saja (tentunya dgn harga khusus jg)..CMIIW

    saran lain yg lbh murah bs coba tes dgr yg seri kar black paintnya arc bro..

    thx b4..
    SETUJUUUUUUUUUU :smt042:smt042:smt042:smt042:smt042
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by freddy90 View Post
    bro... saya maw nanyak nih... kalok power yang seharga 2,5 - 3 jt'an yang mantap apa yah bro??? saya taw ada arc 4050 xxk itu katanya bagus... apa betul? terus ada saran lain nggak selai itu?? thx bro...
    Crossfire BMF 400.4 bos... cuman 3,2 juta...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 36 Secs
    Vox jg bole.. Mantep dynmic..

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    indonesia tercinta... malang-sby
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post
    SETUJUUUUUUUUUU :smt042:smt042:smt042:smt042:smt042
    bungkus....... ntar kabarin ko kalok udah ada barangnya....

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    indonesia tercinta... malang-sby
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Huhuhuhu..... Kayaknya kudu tertunda neh.. Ada x factor yg ngeharusin nunda upgrade audio mobil... G pp ah... Alon2 yg penting kelakon... Hehehehe.... G jd ambil xxknya dalam waktu 1-2 bulan ke depan...

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 6 Secs
    iya, sekalian tunggu datangnya :smt003
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 40 Secs
    sorry bos mao nanya nich klo power vox kualitasnya gmn bos?suaranya gmn klo buat maen sq?

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 36
    Last Post: 16th June 2016, 22:57
  2. Replies: 4
    Last Post: 28th August 2012, 16:48
  3. Replies: 4
    Last Post: 23rd May 2012, 12:44
  4. Replies: 14
    Last Post: 2nd May 2011, 20:26
  5. Replies: 58
    Last Post: 9th August 2009, 19:49
Back to top