Mohon masukannya..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14343
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    28carens72
    Guest

    Mohon masukannya..

    Selamat pagi boss,
    Saya mo nanya nih, mobil Carens II saya, beberapa hari yg lalu kaki-kakinya saya ganti dengan 225/40/R18. Penampilan sih okey, tapi begitu di naikin agak kurang nyaman suspensinya. Mohon sarannya, agar di kendarai bisa lebih nyaman, paling tidak mendekati kalau pake kai-kaki standard. Shock breker pake standard.
    Atas masukannya saya ucapkan banyak terima kasih, Tuhan deh yg bales atas advisenya... salam.

    Huda

  2. Bandargua88
  3. #2
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 36 Mins 48 Secs
    fotonya donk bos...
    ...ordinary people...

  4. #3
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    bannya pake merk apa?dan per sdh dipotongkah?

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    yah gitu deh konsekuensi pake pelek besar n ban tipis...

    makin tipis ban ya makin ga enak aja dibanding pake ban tebel/standar, biar suspensi msh standar jg :smt003

  6. #5
    28carens72
    Guest

    Photo bannya mobil saya... plisss..

    Saya coba kirimi gambar mobil carens saya, tolong dong saran temen-temen yg sudah pengalaman di kaki-kaki mohon sarannya, diapain ya biar agak enakan dikit naiknya.. Tapi Jangan bilang suruh kembali ke ban original loh....



  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    per n shock pake apa?

  8. #7
    28carens72
    Guest
    Per dan Shock pake yang standard boss,... Di apain ya bagusnya...? Thanks for your respon boss..

  9. #8
    Sugi'z
    Guest
    bole d coba ganti sport kit ama shock nya???^^

  10. #9
    28carens72
    Guest
    Mohon sarannya, shock seperti apa yg mesti saya coba?? Teng kiu..

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mohon Masukannya
    By crosed in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 18th August 2012, 16:20
  2. mohon masukannya,,,
    By B8621DP in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 20
    Last Post: 14th May 2008, 22:26
  3. Mohon Masukannya..
    By aciel_skinhead in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 30
    Last Post: 12th February 2008, 21:40
  4. LAgi......mohon masukannya....
    By dramdhani in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 16th April 2007, 22:50
  5. LAgi......mohon masukannya....
    By dramdhani in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 30th March 2007, 22:15
Back to top