Nyari Serius Mercy W210 (New Eyes) tahun 2000 ke atas
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 85
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143425
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs

    Nyari Serius Mercy W210 (New Eyes) tahun 2000 ke atas

    Brother,

    Gue lagi nyari Mercy E210 (New Eyes) yang tahun muda, tahun 2000 ke atas. Cat dan interior kudu original, warna preferred hitam atau silver. Kondisi musti low mileage, terawat, ada service record, manual book, surat-surat lengkap, lebih suka tangan pertama dan pemakai pribadi (bukan mobil show room !!!)

    Kalo ada yg mo jual atau punya info, please PM atau sms ke 0811166489.

    Thanks All ....
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 44 Mins 29 Secs
    komandan dah bosen sama W202??? jangan tinggalkan kami komandan,. hehehehe
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 44 Mins 29 Secs
    bantu up BRuzh.....
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    hehe bisa kacau pasukan kalo komandan ganti kapal..
    cari yang taon facelift ya...bentuknya manis sih :smt033 :smt024
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?267487
    Posts
    3,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 19 Mins 18 Secs
    bantu up aja boss...
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    334
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 20 Secs
    Saya ada, e240 new eyes w210 avantgarde full specs, sunroof, parking sensor, interior java brown, original xenon lamp, jet washer, retractable mirror, manual book lengkap, saya pakai sendiri alias bukan pedagang, warna termentine beige metalik.
    Dulu sudah sempat mau dijual di modcom, tapi sekarang saya cancell karena sayang, barangnya langka...hehehe..
    Enaknya dijual gak ya ??? Lagi bingung nih.. Mau liat gak sob ???..

    Sekalian bantu uppp...
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    menggiurkan neh interior javanya :smt033 :smt033 hihi
    simpen aja dulu om...ntar nyesel lhooo :smt033 :smt033
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by enakgila View Post
    Saya ada, e240 new eyes w210 avantgarde full specs, sunroof, parking sensor, interior java brown, original xenon lamp, jet washer, retractable mirror, manual book lengkap, saya pakai sendiri alias bukan pedagang, warna termentine beige metalik.
    Dulu sudah sempat mau dijual di modcom, tapi sekarang saya cancell karena sayang, barangnya langka...hehehe..
    Enaknya dijual gak ya ??? Lagi bingung nih.. Mau liat gak sob ???..

    Sekalian bantu uppp...
    yah..goyang lagi nih..:-p
    ribet deh..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    334
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    yah..goyang lagi nih..:-p
    ribet deh..
    hahaha... tau aja bos... Si bos emang gak ada matinye.. di mana-mana ada...
    Kayanya emang lagi bingung nih, orang-2 bilang sih saya suka berubah-ubah, tapi kalau saya bilang sih dinamis...wakaka..(bela diri)..
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by busa1300R View Post
    komandan dah bosen sama W202??? jangan tinggalkan kami komandan,. hehehehe
    No worries bro.... Insya Allah W202 akan gw pake sampai selamanya.... Gak bakal gw jual .... Bahkan kalo ada rejeki, tetep mau bangun W202 DTM he he he ...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 31st May 2012, 11:58
  2. new eyes w210 tahun 2000
    By pagoda in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 10th July 2010, 15:42
  3. Replies: 3
    Last Post: 3rd June 2009, 19:26
  4. Replies: 23
    Last Post: 16th February 2009, 14:26
  5. Replies: 10
    Last Post: 14th September 2008, 01:05
Back to top