WTA mau ganti Head Unit Accord 03-07
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143424
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA mau ganti Head Unit Accord 03-07

    Dear all,

    Mau tanya, kalo mau ganti head unit Accord model 03-07 gimana ya? Ada yg punya pengalaman? HU sama control AC jadi 1 panel.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    cibubur
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 15 Mins 21 Secs
    ga bs bro...udah bawaan dari orok hehehe..
    pnya gw malah optiknya udah lemah,gantinya puyeng dmna!! mau beli baru di honda fatmawati hrganya 13 juta..
    etdah ...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jogja
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 1 Min 31 Secs
    bisa aja bro kalo mo gampang HU unit biarin tetap ada, qta bikin dudukan lg ja buat naruh HU aftermarket
    qt bikin alur kabel sendiri,....kalo ndak belikan adaptor buat wiring'ya ada kok bro ini pengalaman q bro...
    kalo gk dah banyak HU aftermarket buat nie boil bro


    mungkng para ahli2 bisa membantu..kn isa sambil blajar juga




  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,169
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 12 Hrs 57 Mins 57 Secs
    kalo HU gak bisa diganti, tp pengen punya audio SQ yang bagus, solusinya ya seperti yg bro coco bilang.. tapi kalo pasang HU kedua agak sulit krn gak ada tempatnya, ya solusi lainnya cari CD changer dan commander nya, bikinin attennuator/vol control (kayak pre-amp pasif gitu), trus direct feed ke power deh.. jamin suara lebih mantap, asal settingan passive XOnya bener aja..
    cuma nyari changer + commandernya agak sulit ya, kudu sabar hehehe.. kalo mau sih gw lagi mikir mau jual nakamichi changer + commandernya nih *jualan mode on* hehehhe...

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    bukan nya panel accord ini ada yah ?

    lupa, coba besok nge cek ah

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ini ada link nya.
    Kemaren accord saya di pasang dan setting sq di neusound
    http://www.autotoys.com/x/product.php?productid=694

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ganti head unit Innova
    By l4n6l3y in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 24th September 2011, 09:50
  2. ganti head unit
    By dru1028 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 0
    Last Post: 22nd September 2011, 13:11
  3. [WTA] ganti head unit cx-7
    By ksquared in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 9th June 2010, 07:31
  4. ganti head unit
    By ant_speed_hilton in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 23
    Last Post: 9th January 2008, 00:25
Back to top