(COMPARE)Best caps for audio
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 48
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143423
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 5 Secs

    (COMPARE)Best caps for audio

    Guys sorry nih numpang nanya ama suhu2 disini.....menurut kalian best caps buat pasif pake apa ya??

    1. Audionote
    2. Mundorf
    3. V-cap
    4. Jensen
    5. Ampohm

    Yg harganya wajar dan masuk akal(harga sebanding ama hasil dan ga jual merk doank)

    kalo ada yg bisa compare, i really appreciate it.....n thanks for d reply.

    Regards, 320kmh

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by 320kmh View Post
    Guys sorry nih numpang nanya ama suhu2 disini.....menurut kalian best caps buat pasif pake apa ya??

    1. Audionote
    2. Mundorf
    3. V-cap
    4. Jensen
    5. Ampohm

    Yg harganya wajar dan masuk akal(harga sebanding ama hasil dan ga jual merk doank)

    kalo ada yg bisa compare, i really appreciate it.....n thanks for d reply.

    Regards, 320kmh
    Mungkin untuk sekarang memang Ampohm tidak tahu nantinya.Karena menurut gue cap ini murah dan terjangkau dan kualitasnya memang bagus sekali.Karena yang lainnya mau sekulitas Ampohm mahal banget dan kayaknya Audionote sendiri belum tentu menang dengan perbanding rentang harga dan kualitasnya.

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Ines View Post
    Mungkin untuk sekarang memang Ampohm tidak tahu nantinya.Karena menurut gue cap ini murah dan terjangkau dan kualitasnya memang bagus sekali.Karena yang lainnya mau sekulitas Ampohm mahal banget dan kayaknya Audionote sendiri belum tentu menang dengan perbanding rentang harga dan kualitasnya.
    PERMISI NUMPANG LEWAT

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 1 Min 12 Secs
    Ampohm berapa an Om?
    Beli dimana?
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by sosotgeger View Post
    PERMISI NUMPANG LEWAT
    Jangan sekedar lewat dong boss bagi-bagi ilmu dong boss.Kasih sepatah dua patah kata dong boss

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    ikut memantau aja ah.............
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    yg enak mah capasitor gratis bos wkwkwkwk :smt082:smt082:smt082:smt082

  9. #8
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,974
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 11 Mins 24 Secs
    kalo cap nya benic ato ga surong seh kayanya installer ga keberatan ngasi hehehe..
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by SQ_Up View Post
    kalo cap nya benic ato ga surong seh kayanya installer ga keberatan ngasi hehehe..
    Menurut gue sih semua cap yg disebut diatas bagus dan tergantung selera.Kalau gue sih cari yang murah tapi bagus dan semua cap pasti ada plus minusnya.Kalau ada duitnya apa salahnya kita cobain semua dan kalau ngak ada duitnya ;apa yang mau dicoba .Paling dengerin sama yg sudah pakai.Betul ngak ;bro semua.............

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Ines View Post
    Menurut gue sih semua cap yg disebut diatas bagus dan tergantung selera.Kalau gue sih cari yang murah tapi bagus dan semua cap pasti ada plus minusnya.Kalau ada duitnya apa salahnya kita cobain semua dan kalau ngak ada duitnya ;apa yang mau dicoba .Paling dengerin sama yg sudah pakai.Betul ngak ;bro semua.............
    bener banget boss......
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Compare Tanabe n Tein
    By Benz@ni in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 47
    Last Post: 11th April 2012, 03:32
  2. Bro tlong Compare HU ber Usb
    By arstan in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 2
    Last Post: 12th October 2009, 22:36
  3. 7 Subwoofer to Compare
    By Tendean17 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 256
    Last Post: 1st November 2007, 09:36
  4. COMPARE Car
    By freeza in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 2nd April 2007, 16:55
Back to top