Power window
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: Power window
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143408
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    tangerang
    Posts
    290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Power window

    Bro tanya dong ada recomend bengkel power window ngak yang bagus buat 306 lemans 97, secara power windownya uda pada ngak sehat lagi 3 kaca ngak mau naik turun. Please advisenya yah. Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    BSD
    Posts
    416
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 3 Hrs 56 Mins 29 Secs

    Power window...

    Ane punya pug 306N5. Kalo dibawa ke BeRes, bilang harus ganti unit 2 juta lebih. Hue he he no thanks. Bawa ke otoparts BSD, cari aja spesialis power window, alarm...bersih2in dikit. Selesai deh. Banyak ko yang bisa ngerjain buat mobil pug.

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    tangerang
    Posts
    290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tapi mobil ane uda parah bro tuh dudukan uda pada patah, btw u biasa service dimana nih?

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    BSD
    Posts
    416
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 3 Hrs 56 Mins 29 Secs
    Kalo yang major2 yaa ke Buana di warung buncit Om. Ato gak ya lgsg ke Astra. Kalo perbaikan minor mah yaa ke bengkel umum aja deket rumah.

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 15 Secs
    sama masalahnye sm ane

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask Power Window
    By deenasywa in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 30th November 2010, 13:24
  2. wta :power window
    By mushroom in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 17
    Last Post: 11th February 2010, 17:56
  3. Power window..oh power window...
    By Alpha-510 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 22nd February 2006, 23:40
  4. ASK Power Window..
    By nobuhiko in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 2nd January 2006, 11:40
  5. power window
    By sTAr_12 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 24th September 2005, 04:29
Back to top