Power window
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: Power window
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143408
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    tangerang
    Posts
    290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Power window

    Bro tanya dong ada recomend bengkel power window ngak yang bagus buat 306 lemans 97, secara power windownya uda pada ngak sehat lagi 3 kaca ngak mau naik turun. Please advisenya yah. Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    BSD
    Posts
    415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 3 Hrs 32 Mins 4 Secs

    Power window...

    Ane punya pug 306N5. Kalo dibawa ke BeRes, bilang harus ganti unit 2 juta lebih. Hue he he no thanks. Bawa ke otoparts BSD, cari aja spesialis power window, alarm...bersih2in dikit. Selesai deh. Banyak ko yang bisa ngerjain buat mobil pug.

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    tangerang
    Posts
    290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tapi mobil ane uda parah bro tuh dudukan uda pada patah, btw u biasa service dimana nih?

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    BSD
    Posts
    415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 3 Hrs 32 Mins 4 Secs
    Kalo yang major2 yaa ke Buana di warung buncit Om. Ato gak ya lgsg ke Astra. Kalo perbaikan minor mah yaa ke bengkel umum aja deket rumah.

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 15 Secs
    sama masalahnye sm ane

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask Power Window
    By deenasywa in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 30th November 2010, 13:24
  2. wta :power window
    By mushroom in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 17
    Last Post: 11th February 2010, 17:56
  3. Power window..oh power window...
    By Alpha-510 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 22nd February 2006, 23:40
  4. ASK Power Window..
    By nobuhiko in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 2nd January 2006, 11:40
  5. power window
    By sTAr_12 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 24th September 2005, 04:29
Back to top