testi spooring
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: testi spooring
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143400
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    B 1247 SAB
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    testi spooring

    tadi abis bawa ford everest butut dengan kondisi ban parah. sampe sana langsung di tindak llanjuti, alat" nya mantep orang nya ramah pula.


    kalo sempet gw bawa vios item deh ni. gak jadi mulu dari kemaren gara" kuliah sialan

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by soiv View Post
    tadi abis bawa ford everest butut dengan kondisi ban parah. sampe sana langsung di tindak llanjuti, alat" nya mantep orang nya ramah pula.


    kalo sempet gw bawa vios item deh ni. gak jadi mulu dari kemaren gara" kuliah sialan
    Thanks banget nih bro udah mampir ya. Tim spooring kita udah ada pergantian. Sekarang sy udah lumayan senang, karena alasan yg simpel tp dbuat susah oleh sebelumnya yaitu, kunci berhasil, mobil HARUS di tes dulu sehabis spooring apapun alasannya...

    Padahal sederhana kan bro, tapi yg sebelumnya (mentang2 udah tua dan berpengalaman) ga mau kerjakan tes drive nya. Kemarin di coba dibawa jalan kan bro sebelum dikasih ke bro? Sy pikir sih ya...

    THanks!!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    B 1247 SAB
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya kok di coba muter lenteng hehehe
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Spooring 3D ?????
    By mulia in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 30th January 2009, 09:21
  2. <WTA> Spooring?
    By ucha in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 21
    Last Post: 26th December 2008, 15:25
  3. Spooring
    By std aja de in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 25
    Last Post: 16th December 2008, 18:06
  4. {help} Spooring...
    By avalon in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 16th December 2008, 18:03
  5. Spooring
    By std aja de in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 31st August 2006, 14:09
Back to top