Cari dimana ??? -Dudukan tweeter aklirik
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1434
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    gatot
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cari dimana ??? -Dudukan tweeter aklirik

    gW MINTA tolong kalo mau buat dudukan tweeter yang dari akilirik cari dimana ? ukuran 3,5 inch.........Bantuin donk !!!!!! 8) 8) 8) 8)

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,869
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 53 Mins 33 Secs
    untuk tweeter kcil kan?bli jadi aja kan ada..

  4. #3
    audionet
    Guest
    setau gw itu harus dibikin custom deh, ari itu tmen gw buat di somesound (Pluit) ukuran tweeter 3,5" harganya 150rb, ga tau skrg brp duit.

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    dihampir semua toko audio yang udah punya nama kayaknya bisa deh bikin dudukan custom dari akrilik. cari aja didaerah sekitar rumah loe

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    jakarta...
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 48 Mins 40 Secs
    di plaza semanggi ada tuh,lantai 3A di deket food court.dia bukan toko,tp cm outlet yg kaya gerobak itu,kalo ga salah temen gw pernah beli ukuran 3,5" 140rb. tutupan sub juga ada,dr akrilik jg..
    ...Spirit Carries On...

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    gatot
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantuin donk cari yang 4,5 in.....gw cari
    di dharma audio kagak ada....

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pesen aja bos di toko2 audio

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs
    toko gw ada, telp ajah ke toko

  10. #9
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    check PM

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    bikin ke tukang las aje

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BuaT duduKan tweeter...
    By flipz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 12
    Last Post: 25th April 2014, 14:35
  2. Replies: 14
    Last Post: 19th May 2008, 01:23
  3. Dudukan Tweeter Venture V50
    By tenten in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 14th November 2006, 21:28
  4. dudukan tweeter gede berapaan ya??
    By juneau in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 5th September 2006, 09:50
  5. Angling Mid + Dudukan Tweeter, PERLUKAH??
    By blink1n in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 35
    Last Post: 23rd May 2006, 18:33
Back to top