Function di DPX-3050?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14339
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    xtremenitro.org
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Function di DPX-3050?

    Mo nanya nih, kemaren waktu pasang audio. Installer otak atik kok bisa maenin fader, balance dan yang lain ya? Kok gua cari fitur itu rasanya ga ada (sorry noobs). Minta tolong nih ke senior, untuk setting balance, fader dan yang lain di bagian mana ya? Makasih..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Sorry kalo salah krn udah rada2 lupa pakai Kenwood DPX-3050:

    Posisi apapun (standby/tuner/tape/CD/CD Changer):
    tahan tombol Play/pause sekitar 2 detik utk masuk menu;
    pakai tombol FM/+ dan AM/- utk pindah-pindah menu;
    pakai tombol Fwd/>> dan Rev/<< utk mengubah pilihan/isi tiap menu;
    terkadang perlu menahan tombol Fwd/>> selama 2 detik utk mengubah menu tertentu;
    tekan tombol Play/pause utk keluar dari menu.

    Posisi selain standby:
    tahan tombol DSP sekitar 2 detik utk mengubah setting Fader & Balance;
    pakai tombol FM/+ dan AM/- utk pindah-pindah antara setting Fader atau Balance;
    pakai tombol Fwd/>> dan Rev/<< utk mengubah (menambah/mengurangi) setting Fader & Balance;
    tekan tombol DSP utk keluar dari setting Fader & Balance.

    Posisi selain standby:
    tahan tombol EQ sekitar 2 detik utk mengubah setting Equalizer (tergantung setting EQ Easy atau EQ Pro di setting menu);
    pakai tombol FM/+ dan AM/- utk pindah-pindah setting EQ (pada setting EQ Pro);
    pakai tombol Fwd/>> dan Rev/<< utk mengubah pilihan EQ;
    tahan tombol 1 sd. 3 utk menyimpan/memorize setting Equalizer tsb (jadi bisa menyimpan 3 setting EQ yg berbeda);
    utk keluar dari setting Equalizer cukup didiamkan saja sekitar 5 detik.

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    xtremenitro.org
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Maksudnya gimana ya pak? Itu waktu tahan tombol DSP di posisi mana? selain stand by maksudnya bisa tape/tuner/cd gitu? kok saya coba berkali-kali selalu masuk DSP mode ya? jadi bingung.. :

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Sorry kalo yg di atas tadi salah, saya baru keingat kalo tombol DSP ditekan 2 detik adalah utk mematikan fungsi DSP.

    Utk masuk ke menu Fader & Balance adalah dgn menekan 2 detik tombol EQ. Lalu tekan FM/+ atau AM/- utk pindah-pindah antara Fader atau Balance. Tombol Rev/<< atau Fwd/>> digunakan utk mengubah level Fader antara Rear dan Front atau mengubah level Balance antara Left dan Right.

    Sedangkan utk mengubah setting Equalizer, terutama jika sudah diset ke EQ Pro di menu utama (posisi standby), adalah dgn menekan tombol EQ (bukan ditahan 2 detik yah...) lalu tekan tombol FM/+ atai AM/- utk pindah-pindah antara parameter Equalizer yg mau diubah. Dan tombol Rev/<< atau Fwd/>> digunakan utk mengubah isi masing2 parameter Equalizer.

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 24 Secs
    dah bawa sini aja pak dewa tak ajari lageee wakakakkkkk......gimana dah sip blom?

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    xtremenitro.org
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gio
    dah bawa sini aja pak dewa tak ajari lageee wakakakkkkk......gimana dah sip blom?
    katanya bukan anak mod com... T_T.. duh, jadi ga enak nih.. sudah sih kemaren, cuman sering hang aja.. hwaaaa... T_T.. ow iya, masuk thread masalah peredam donk.. soalnya masih kebingungan juga ada suara getar2 dari luar nih.. bikin ganggu suara yang sudah enak, malah jadi ga enak...

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS KENWOOD DPX 3050 GD3
    By nikk26 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 14th June 2012, 22:58
  2. [ASK] Multi function Steering wheel BMW
    By pontiac in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 5th February 2012, 14:46
  3. HELP.... TRIPTONIC NOT FUNCTION
    By w202 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 4th August 2011, 23:04
  4. dual zone function
    By akthuro in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 16th January 2010, 00:39
  5. [FuncTioN] Community
    By Sugi'z in forum Merk Lainnya
    Replies: 48
    Last Post: 12th May 2008, 23:10
Back to top