minta bantuannya milih car sound system
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14337
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 31 Secs

    minta bantuannya milih car sound system

    gw baru dapet warisan HU ALPINE CDA-9813 & power HIFONICS ZEUS ZX6400, rencananya gw mau beli speaker depan, belakang, sub & power bt di new city. Tp budget cm 6jt n bingung mau yg mana (maklum masih awam)? gw fans sama lagu euro trance, jd pengen bass yg mantap, bulat & pendek tp jg suara vocal harus jernih (biar bisa fly kalo denger vocal cewe yg sexy :smt003 ).
    katanya hifonics kurang bagus bt mid & tweeter jadi ada yg nyaranin dipake bt sub aja, trus beli soundstream 4ch bt mid & tweeternya. Dynaudio katanya bagus bt mid & tweeternya.
    mohon bantuannya dari para guru, apa pilihan diatas udah bagus ato ada pilihan laen yg lebih bagus dengan budget 6jt? apa betul hifonicsnya bt sub aja? mendingan dynaudio ato morel ya?
    Sebelumnya thanks berat udah mau baca kebingungan gw :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    soundstreamnya yang apa dulu?? soalnya setau gue sih dynaudio tuhh minta power yang rada tinggi wattnya baru mak nyuss... hasilnya hehehee.... :smt005

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 31 Secs
    Katanya pake yg picasso? cukup mak nyoss ga? :smt003

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by ledum
    Katanya pake yg picasso? cukup mak nyoss ga? :smt003
    jangan pake picasso deh

    kalo berani kaga maniak brand pasti dapet hasil yang lebih baik

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by EterNa
    Quote Originally Posted by ledum
    Katanya pake yg picasso? cukup mak nyoss ga? :smt003
    jangan pake picasso deh

    kalo berani kaga maniak brand pasti dapet hasil yang lebih baik

    jd menurut philosophynya mending pake apa? dengan barang yg udah ada, perlu tambah apa?
    makasih ya....

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. minta bantuannya dong gan
    By Yap.R in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 2nd October 2011, 21:13
  2. minta bantuannya...
    By nard in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 8th September 2008, 22:37
  3. Minta bantuannya donk boz
    By vaganz in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 30
    Last Post: 31st August 2007, 10:48
Back to top