bingung beli..HEEELLPPPPP
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143356
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 34 Secs

    bingung beli..HEEELLPPPPP

    bos2 mungkin aku bisa dapet bantuan dari kalian...
    sekarang aku pake HU 7998 R, Speaker ribbon 2 way cube accoustic V6R...nah aku pengen ganti R7000 n 15 w. kebetulan di modcom ada yg jual....udah ma pasifnya juga..nah tapi aku juga pgn bli PXA 701...

    Menurut pakar2 audio yg handal ini,,,menurut kalian aku pake duitku itu buat bli yg mana dl??pxa nya ato r7000&15w nya dl..

    Tlg masukannya...
    bingung abzzzz niy.....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    7998 bknnya uda ad TA ya??koq pk pxa lg??

  4. #3
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by jlu_mike View Post
    7998 bknnya uda ad TA ya??koq pk pxa lg??
    Ada setelah dikawinin sama PXA 701 bos

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,076
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 29 Mins 43 Secs
    7998 ada TA x bos..

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by afan View Post
    bos2 mungkin aku bisa dapet bantuan dari kalian...
    sekarang aku pake HU 7998 R, Speaker ribbon 2 way cube accoustic V6R...nah aku pengen ganti R7000 n 15 w. kebetulan di modcom ada yg jual....udah ma pasifnya juga..nah tapi aku juga pgn bli PXA 701...

    Menurut pakar2 audio yg handal ini,,,menurut kalian aku pake duitku itu buat bli yg mana dl??pxa nya ato r7000&15w nya dl..

    Tlg masukannya...
    bingung abzzzz niy.....
    kalau main 2way ga usah ke PXAH, 7998 udah lengkap kok TAnya, suaranya juga bagus.

    Kalau mau R7000 baru harga miring PM/YM aja
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post
    kalau main 2way ga usah ke PXAH, 7998 udah lengkap kok TAnya, suaranya juga bagus.

    Kalau mau R7000 baru harga miring PM/YM aja
    oohh gt ya bos..emg klo maen 2 way ko gksah pake pxa knp bos???

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Sumatera Utara
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 44 Secs
    Quote Originally Posted by afan View Post
    bos2 mungkin aku bisa dapet bantuan dari kalian...
    sekarang aku pake HU 7998 R, Speaker ribbon 2 way cube accoustic V6R...nah aku pengen ganti R7000 n 15 w. kebetulan di modcom ada yg jual....udah ma pasifnya juga..nah tapi aku juga pgn bli PXA 701...

    Menurut pakar2 audio yg handal ini,,,menurut kalian aku pake duitku itu buat bli yg mana dl??pxa nya ato r7000&15w nya dl..

    Tlg masukannya...
    bingung abzzzz niy.....

    Beli R7000 dan 15 W dulu dong.... Habis itu baru beli PXA H701 + RUX terus Kabel Optic pake Wireworld Supernova... :smt023

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Wong View Post
    Beli R7000 dan 15 W dulu dong.... Habis itu baru beli PXA H701 + RUX terus Kabel Optic pake Wireworld Supernova... :smt023
    setujuuu... Mending speaker dl dibenerin pake yg bagusan dl.. Br upgrde ke processor..

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Wong View Post
    Beli R7000 dan 15 W dulu dong.... Habis itu baru beli PXA H701 + RUX terus Kabel Optic pake Wireworld Supernova... :smt023
    Sarannya boss yang satu ini patut di pertimbangkan.....jamin mantapzzz

  11. #10
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    speaker dolo dongggggggg. bis itu ganti bit one aja.. ahahahah
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mau beli Mercy tapi bingung nich...help
    By Ardijono in forum Mercedes-Benz
    Replies: 5
    Last Post: 7th May 2011, 19:04
  2. Bingung mo beli VW KODOK :-/
    By awkartika in forum Merk Lainnya
    Replies: 35
    Last Post: 23rd August 2010, 12:11
  3. bingung beli busi murah tp yg bgs
    By rolla liftback in forum Diskusi Mesin
    Replies: 28
    Last Post: 6th February 2010, 13:36
  4. Help, Bingung Mau Beli SUV Jepang..
    By kerogawa in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 25th January 2010, 10:03
  5. ask:bingung mo beli sub
    By eGhaa in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 33
    Last Post: 31st March 2008, 00:46
Back to top