WTA : Innova vs Captiva
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143355
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,014
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 14 Hrs 50 Mins 31 Secs

    WTA : Innova vs Captiva

    mo tny dnk...
    mo beli mobil,diantara 2 diatas.mendingan mana ya?thx...

    soalnya harga ga beda jauh.trus pngennya yg 3baris kursinya n lega..
    ada yg tau mana lebih irit ga?thx infonya..

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    736
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 3 Hrs 19 Mins 1 Sec
    exora mobil apaan bos
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    vote for : INNOVA...

    innova sih klo gw blg slh 1 mbl terbaik lah klo gw blg...
    nih boil enak banget, naikan enak, bawa2'an enak, bisa rame, fitur oce, tinggi, sapre parts gampang beragam pilihan type, mw dibawa sopir ato bawa sendiri jg cocok, dlll lah pkk'ny...

    Serena lmyn jg sih, cm ttp kalah sih gw blg klo ama Innova...

    klo Exora sih, dah big NO NO itu mah, ngpn jg beli mbl Malay jg'an ga terjamin tuh...
    cm untung aja ketolong mdl lmyn, maklum mdl'ny jg agak2 niru yg uda ada gt...
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kerenan serena
    tangguhan innova

    serena lebih nyaman
    innova lebih fleksibel (banjir, jalan rusak, dll hajar semua)

    kalo yg dibandingin : innova V a/t versus serena CT, pilih serena aja
    kecuali innova nya tipe G atau E atau J, laen cerita... harganya aja uda beda.

    goodluck
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by heavensr View Post
    exora mobil apaan bos
    Proton.
    Btw emang Exora udah dijual ya di Indo? Brp duit tuh mobil di sono?
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    Klo gw pilih serena, harga jg lbh mahal dr yg lain & sebnrnyapun serena uda beda kelas dr 2 yg lain walaupun sm2 family car...
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    720
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 32 Mins 52 Secs
    Innova aja klo mw gampang perawatan & harga jual yg tinggi
    Serena kalo mw nyaman
    Exora??!@#$% go to hell aja tu produk malaysia.....
    hehehehe ;p
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Kota Macet
    Posts
    3,730
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 15 Hrs 20 Mins 55 Secs
    innova bos.... daya tampung n daya tahan terjamin.. spareparts lbih murah dari nissan... kalo proton wah ga tau deh..
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 22 Mins 49 Secs
    beli mazda 5 gw mao boz ?? hohoho baru dapet nih... masih anget
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,014
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 14 Hrs 50 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by subby View Post
    vote for : INNOVA...

    innova sih klo gw blg slh 1 mbl terbaik lah klo gw blg...
    nih boil enak banget, naikan enak, bawa2'an enak, bisa rame, fitur oce, tinggi, sapre parts gampang beragam pilihan type, mw dibawa sopir ato bawa sendiri jg cocok, dlll lah pkk'ny...

    Serena lmyn jg sih, cm ttp kalah sih gw blg klo ama Innova...

    klo Exora sih, dah big NO NO itu mah, ngpn jg beli mbl Malay jg'an ga terjamin tuh...
    cm untung aja ketolong mdl lmyn, maklum mdl'ny jg agak2 niru yg uda ada gt...

    thx bos commentnya..
    bos uda pernah cobain innova n serena y?lbih enak dbwa mna y??
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 95
    Last Post: 28th December 2012, 21:44
  2. Replies: 37
    Last Post: 16th September 2012, 09:40
  3. Replies: 1
    Last Post: 20th July 2011, 09:28
  4. Replies: 10
    Last Post: 10th January 2011, 16:03
Back to top