HELP tanya masalah mesin..
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143346
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    N/A
    Posts
    1,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Mins 32 Secs

    HELP tanya masalah mesin..

    kalo d indikator dalem nyala kaya gini knp sih?
    ada yg tau ga?
    mohon bantuan..


  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    itu namanya cek engine mas, berarti sistem mesin ada yang ga beres/rusak
    atau bisa jadi cuma sensor yang kendor.
    cek aja ke bengkel.

    makasih...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by mobilpelan View Post
    itu namanya cek engine mas, berarti sistem mesin ada yang ga beres/rusak
    atau bisa jadi cuma sensor yang kendor.
    cek aja ke bengkel.

    makasih...
    betul tuh...minta di scan,kan ke simpen di memory ECU,klo da ketauan sisa di check,mgkn dr soket2 sensor yg kendor,kotor,atau emg da error.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    N/A
    Posts
    1,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Mins 32 Secs
    makasih semuanyaaaaaaaa.....

    nanti gw coba k bengkel...

    tqtqtqtqtqtq..

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya masalah AC dan mesin Sinjal
    By pieter1983 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 19th June 2012, 10:26
  2. masalah mesin
    By fajarandika in forum Peugeot
    Replies: 1
    Last Post: 25th July 2011, 18:37
  3. Replies: 0
    Last Post: 17th November 2010, 01:23
  4. tanya masalah 2-way
    By razor_91 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 12
    Last Post: 3rd December 2009, 21:14
  5. tanya masalah pada mesin
    By tyumeno in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 5th September 2006, 15:15
Back to top