WTS--Honda City Z 00/01
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 19 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 181
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143343
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 35 Mins 33 Secs

    WTS--Honda City Z 00/01

    S
    O
    L
    S O L D
    O
    L
    D

    nuhun para wargi sadayana, mangga dihapus threadnya om momon/mimin......tengkiyu

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    228
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 15 Hrs 20 Mins 5 Secs
    PERTAMAX GAN!!!!!!!!!!!! Happy Selling ya.....
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    SEMARANG
    Posts
    3,577
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 42 Mins 40 Secs
    bantuin up bosss..
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?267487
    Posts
    3,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 19 Mins 18 Secs
    bantu up bosssss
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 35 Mins 33 Secs
    tengkiyu ya semua!
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 47 Mins 55 Secs
    Bos check pm ya...bantu sundulllll....up..up..
     

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 15 Mins 20 Secs
    berminat nih ama yg udh modif cm lokasi aja gue yg krg ngerti, maklum bos org daerah br pndh ke jkt
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 35 Mins 33 Secs
    bos Nukefire uda gw pm ya,kalo emang ente minat lsg aja kasih alamat nanti gw datengin ente via telp aja 08161194701, ok?
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    976
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 37 Mins 15 Secs
    velg nya dijual gak bro??minta pictnya bro..
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 35 Mins 33 Secs
    kurang lebih bentuknya seperti rekan yg jual di sini
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=135970&highlight=te37, cyma ada satu velg yg sepertinya perlu di repaint sisanya ya grepes2 krn pemakaian
    untuk warna sama seperti rekan yg jual di sini
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=138150&highlight=te37

    plus dia uda pake baud warna merah plus pentil warna merah juga, yg bikin plus lagi krn tu ban masih mancussssss bgt,;sg aja man telp ke 08161194701 kalo mo liat ya,kalo deal bisa lsg angkud kok,hehehe
     

 

 
Page 1 of 19 12345 ... LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 561
    Last Post: 13th June 2014, 00:54
  2. WTS Foglamp Honda New City bekas City gw 2006-2008 buat yg facelift
    By kaitokidz in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 328
    Last Post: 25th March 2013, 11:37
  3. Jual 2nd Red Emblem Front GD3,Fit Aria(City),Carbon Panel Honda City MT 2006 cekidot
    By Bamboo in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 16th July 2012, 14:38
  4. B>Side Skrit Modulo Honda City '04 and Lampu Belakang LED City '04
    By AlexCute in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 15th June 2009, 23:30
Back to top