innova standard tanya custom foglamp
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143334
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    innova standard tanya custom foglamp

    bro please ksi comment dong enaknya di tambahin apalagi innova 2009 gw, tp gw ga mau ngerubah interior biar tetep standar, ada yg pnya info tpt bikin rumah foglamp ga?rencana gw mau pake foglamp yg bulet kaya model susuki swift gt tp blum tau dmana bikinnya??
    thx before

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 22 Mins 8 Secs
    grillnya bagusan pake yg std bos hehe... trus kalo foglamp ga usa di custom bliin aja OEM toyota punya biar bgus hasilnya..

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    jogjakarta
    Posts
    321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    btl pake yg OEM aja
    terus ceperin dikit heee

  5. #4
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    pendekin dehh

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Central Java
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 44 Secs
    pakein per sport aja..jangan dipotong ..entar kayak gerobak naeknya

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ceperinnya Pake Sport kit aja biar enak, lebih bagus lagi kalu dapet yg 2nd...

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    720
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 32 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by yoga_121st View Post
    bro please ksi comment dong enaknya di tambahin apalagi innova 2009 gw, tp gw ga mau ngerubah interior biar tetep standar, ada yg pnya info tpt bikin rumah foglamp ga?rencana gw mau pake foglamp yg bulet kaya model susuki swift gt tp blum tau dmana bikinnya??
    thx before
    wah klo bs fog lamp mah jgn custom...
    tar malah berembun gt....
    kek kijang g dlu....
    hehehehe
    cm saran sih bos...
    hehehehe

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ASK) newbie tanya standard head unit innova 2009 g Luxury A/T
    By christiankirana in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 26th June 2012, 23:51
  2. [ Foglamp BMW e30 & Per Custom BMW e30 ]
    By dolenro in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 5th June 2012, 10:53
  3. Custom foglamp LED + new pict foglamp yaris
    By glow_extreme in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 154
    Last Post: 20th October 2009, 08:09
  4. [ASK] Custom foglamp Innova 2009
    By yoga_121st in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 15th October 2009, 17:07
  5. WTA : Foglamp Custom
    By std aja de in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 8
    Last Post: 4th April 2007, 16:03
Back to top