ASK Negatif Chamber
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143333
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    ASK Negatif Chamber

    msh nubie bgt ni om...,saya mau tanya gmn cara bikin negatif chamber suzuki baleno thn 2000??mohon saran dan info dari om2 master modifikasi ya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    up...,ada yg bisa bantu om?bikin ban belakang nya jadi miring gt (negatif chamber)

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,473
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 57 Mins 29 Secs
    bisa dengan custom ato beli chamber kitnya boss..
    Kalo budget berlebih beli chamber kit ja..
    kyny sekitar 4-5jtaan..hehehe..

    Nah kalo custom bs ganti baut
    Yg lbih panjang dibgian armny ato pa gt..krang ngrti jg..ato ada pake smacam ring gt yg dipasang stelah bongkar
    Teromolnya bos..begitu..hehehe..

    Klo gw sndiri pake yg custom..depan pke baut..blkg pake ring..hehehe..
    Ow ya..ga smua mobil bisa dipakein custom chamber ini..
    Takutny ngerusak sensor abs dibbrp mbil bos..

    Moga2 bantu =D
    Kalo ada yg salah mohon masternya berpartisipasi..hehehe..

    Bos..kalo chamber jgn byk2..minimal minus 2..
    pengalaman gw blkg minus 6..lagi jalan dijalanan bekas ujan..belakang2ny lari2 kaya uler..wkwkwkwkwk..

  5. #4
    Quote Originally Posted by emo kidz View Post
    bisa dengan custom ato beli chamber kitnya boss..
    Kalo budget berlebih beli chamber kit ja..
    kyny sekitar 4-5jtaan..hehehe..

    Nah kalo custom bs ganti baut
    Yg lbih panjang dibgian armny ato pa gt..krang ngrti jg..ato ada pake smacam ring gt yg dipasang stelah bongkar
    Teromolnya bos..begitu..hehehe..

    Klo gw sndiri pake yg custom..depan pke baut..blkg pake ring..hehehe..
    Ow ya..ga smua mobil bisa dipakein custom chamber ini..
    Takutny ngerusak sensor abs dibbrp mbil bos..

    Moga2 bantu =D
    Kalo ada yg salah mohon masternya berpartisipasi..hehehe..

    Bos..kalo chamber jgn byk2..minimal minus 2..
    pengalaman gw blkg minus 6..lagi jalan dijalanan bekas ujan..belakang2ny lari2 kaya uler..wkwkwkwkwk..
    klo kastem kira2 budget nya brp yah om??gak bnyk kok om chamber nya,biar gak mentok spakbor aja krn ban belakang nya kelebaran,jadi klo penumpang belakang penuh suka gesrot spakbor ma ban..
    btw thanks ya om info nya..

  6. #5
    up...,master modifikasi baleno...,klo ada yg mau menyumbangkan saran nya..

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,473
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 57 Mins 29 Secs
    nah it jg sama masalahnya kaya gw bos..hahaha..
    Emmm..
    Untuk budgetnya..
    Cukup rogoh kocek 300-500 an lah bos..jaga2 ja..hahaha..

    Mank pasang velg brp inch dibaleno bos?lebar?et?

    Moga2 bantu.. =D

  8. #7
    Quote Originally Posted by emo kidz View Post
    nah it jg sama masalahnya kaya gw bos..hahaha..
    Emmm..
    Untuk budgetnya..
    Cukup rogoh kocek 300-500 an lah bos..jaga2 ja..hahaha..

    Mank pasang velg brp inch dibaleno bos?lebar?et?

    Moga2 bantu.. =D
    heheheh...,iya nih om lg tongpes jadi cari yg minim budget aja..
    pake velg 16" aja kok om,lebar belakang 8.5 ban 215,tapi gesrot spakbor gara2 offset velg nya agak keluar..
    klo gak salah bikin negatif chamber bisa dgn cara ganti baut setelan chamber dgn baut yg lebih panjang ya?? bnr gak tuh om??ane jg blm sempat ke bengkel nih,kerjaan masih numpuk..

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,473
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 57 Mins 29 Secs
    nah it dy bos..
    Mank ganti baut chamberny ama yg lbih panjang..
    Hahaha..it yg brp mm gw lpa antara 12 ato 14mm tu bautny..

    It lgsg jd minus 2 bos..
    Kalo bwt blkg ga tau bs pa kga bos..baleno ud ad cakramny blm yg blkg??
    Kl blm brarti bs..kl uda ada ssah kyny karna ditkutkan gnggu sensor absny..jd msti pake ring yg dipasang diteromolny..hahaha..

    Oke deh bos..ditunggu updatenya =D

  10. #9
    Quote Originally Posted by emo kidz View Post
    nah it dy bos..
    Mank ganti baut chamberny ama yg lbih panjang..
    Hahaha..it yg brp mm gw lpa antara 12 ato 14mm tu bautny..

    It lgsg jd minus 2 bos..
    Kalo bwt blkg ga tau bs pa kga bos..baleno ud ad cakramny blm yg blkg??
    Kl blm brarti bs..kl uda ada ssah kyny karna ditkutkan gnggu sensor absny..jd msti pake ring yg dipasang diteromolny..hahaha..

    Oke deh bos..ditunggu updatenya =D
    wehehehe...,untung nya nya baleno blm cakram belakang om,berarti bisa dunk
    okay om...,ntar saya update foto nya klo dah selesai semua urusan kaki-kaki

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,473
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 57 Mins 29 Secs
    oke brooo..

    Satu lg..gw msh kuliah..
    Blm jd om2 senang..wkwkwkwkwk..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask : chamber negatif
    By furikuri in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 11th July 2010, 00:27
  2. Chamber Negatif
    By Richard T in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 19th March 2010, 01:04
  3. [ASK] Negatif chamber new vios
    By spaniel in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 31
    Last Post: 6th November 2009, 10:30
  4. Chamber negatif oddysey
    By jimmykurnia in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 26th August 2008, 20:35
Back to top