ask=irit mana antara accord ceilo thn 96-97 ( V-tech ) dengan accord VTIL ( 2001-2004
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143323
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Secs

    ask=irit mana antara accord ceilo thn 96-97 ( V-tech ) dengan accord VTIL ( 2001-2004

    bro mau nanya ni perbandingan antara accord ceilo thn 96-97 ( V-tech ) dengan accord VTIL ( 2001-2004 ) irit mana?.
    irit mana?.


    ya saya tau itu mobil sama2 boros karena cc gede cuma pengen tau aja mungking modiferr ada yg pengalaman dengan ke 2 mobil itu

    irit atau lbih boros mana ??

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 32 Mins 11 Secs
    Sy pake yg vtil lumayan irit kq gk trlalu boros bgt spt yg qt takutin,awalnya sebelum beli smpet mikir tkt boros,stlh pake gk boros2 bgt,sy isi full tank bs kuat untuk 1 minggu PP kantor-kost.

  4. #3
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    teknologi vti lebih baru jd bisa lebih hemat

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 39 Mins 16 Secs
    bukannya sama2 pgmf-i and vtec-e? malah f23 ccnya lebih bsar dikit? mgkn f23 lbih smpurna di sistem pengapian ya?

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 15 Hrs 21 Mins 25 Secs
    Pernah pake lama sampe 2008 Cielo Vtec, rata2 1:9. Yang VTIL mestinya sama karna cc cuma beda 100 cc, sama2 vtec, n yag penting mesin masih lebih baru jadi gak banyak kerak yang bikin boros.

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 43 Mins 8 Secs
    boros vtil bos.. ane pernah pake ke 2nya.. tp kenceng an vtil.. klo mnurut ane sih lebih nyaman cielo tp.. hehehe.. just my opinion...
    ni masi ada potonya: heheeh

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    wuih... banyak jg ya... sendalnya....




    .

  9. #8
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 9 Hrs 22 Mins 24 Secs
    kebetulan ane Pake Cielo Vtech 97 matic n Accord 2005Vti (Bukan yg sesuai TS maksud V^^)..

    klo di compare cielo dgn accord vti 1999-2002, Yang pasti lebih boros accord Vti sedikit ketimbang Cielo, coz dl ane sempet compare sama mbl temen ane yg accord thn 2001, selain itu mesin sama2 kode "F" n sama2 berbasis Vtec sejenis, cm beda si kapasitas cc..

    Nah klo mau compare accord cielo sama accord 2005, jatohny sama aja konsumsi bahan bakarny..
    knp bs gt?? Coz, mesin accord Vti 2005 uda berbasis i-Vtec, dmn konsumsi bahan bakarny lbh efisien untuk mesin dgn kapasitas 2400cc..

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask Foglamp Accord VTIL 2001
    By M'boy in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 9
    Last Post: 4th March 2014, 09:36
  2. Crash test antara honda jazz dengan accord
    By adaindraa in forum Automotive
    Replies: 58
    Last Post: 2nd July 2012, 15:31
  3. WTS ACCORD S86 VTIL 2001
    By normanskee in forum Honda
    Replies: 11
    Last Post: 27th May 2012, 08:00
  4. DICARI ACCORD VTIL A/T ANTARA 2005-2007
    By Putra Samudra in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 16th December 2010, 14:41
  5. ==WTB Accord VTIL 2001-2003==
    By edyr in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 29th June 2009, 22:54
Back to top