Nissan Skyline 250GT 2004 200jtan with pict now...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 83
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143313
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 28 Mins 40 Secs

    Nissan Skyline 250GT 2004 200jtan with pict now...

    Need help dong,gue ditawarin Skyline 250gt 2004 mulus bgt mobilnya,low miles....,form b ada plat cd ama stnk bantuannya....gue ambil ngga?emang pasaran kalo surat lengkap berapa?soalnya keputusan hari ini,trims yo.....

    ini pictnya......







    Wuihhh setelah nego nya susah bgt,untung orangnya enak polll....net 166jt bro,mau gue panjer dulu,minggu dpn diambil...thanks ya saran2nya,ntar kalo ada barang bagus gue tawarin dah ke modcom

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Baku, AZ
    Posts
    414
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 3 Hrs 24 Mins 8 Secs

    200 jt-an?

    Skyline 2004 200 jutaan? Ini dalam rupiah? Rp 299,000,000.-? Are you joking me?
    Mau...mau...mau....
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    747
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bntu agkat dh..... saya kgk ngerti pasaran ny...
    ayo akang" bntu teman kita ini.....
    hehehe...
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    747
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by alpha_rena View Post
    Skyline 2004 200 jutaan? Ini dalam rupiah? Rp 299,000,000.-? Are you joking me?
    Mau...mau...mau....
    spt ny c bodong..
    tp apa gk klewat murah yahh???
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 29 Mins 9 Secs
    sikat bosssss
    murah itu kalo barang bener (bukan bekas kenapa2)peace
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 5 Hrs 26 Mins 50 Secs
    coba cek ke Skyline Club.

    Mereka punya record mobil skyline yang pernah kecelakaan (tabrakan, terbakar,dll)..

    Mudah2an membantu
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 20 Mins 49 Secs
    kalo gue bilang sih kurang yah....karna 250GT itu ngak gitu attractive dih pasaran indo, kalo 350GT sedan masih bole dih pikirkan. bilang mewa juga kurang, performance nya sama accord camry kurang lebi sama, buat jual lagi juga perlu waktu
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,767
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 4 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by HK-3 View Post
    kalo gue bilang sih kurang yah....karna 250GT itu ngak gitu attractive dih pasaran indo, kalo 350GT sedan masih bole dih pikirkan. bilang mewa juga kurang, performance nya sama accord camry kurang lebi sama, buat jual lagi juga perlu waktu
    setuju gw sama brow HK-3 ini..krn kayak beli celica yg pake mesin Altis ituww... tampang sangar .. mesin bubar.. yah kalau mau JDM2an tp gak utk nyari tenaga gede seh boleh lah.. buat JJS ajah alias Jalan2 sore...

    oh yah... utk surat2nya kalau utk hitungan kasarnya +/- spend 400-450jt lagi deh utk jadi BPKB.. namun kalau mau pakai surat sementara atau CD pasti bakal ke ciri / ketauan POLISI browww... krn mobilnya di Jakarta gak banyak dan sgt menarik perhatian POLISI. pasti dijamin di stop ..ky kmrn gw liat EVO8 di stop sama polisi yg pake MAZDA,,, and dibawa ke komdak utk urusan lebih lanjut ... pastilah urusannya surat krn surat kawinan sama Lancer versi lokal... "pinter yah Polisi,, bs beadin evo lokal sama evo asli"
    2001 Black BMW M3 E46 S54, 2003 Grey green BMW 325i E46,2007 W211 E280 7G AMG Package Avantgarde, 2011 GOLF TSi Shark Blue, 1983 KE 70 GT RALLY Look w 3SGE BEAMS 7 Speed M/T
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 28 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by HK-3 View Post
    kalo gue bilang sih kurang yah....karna 250GT itu ngak gitu attractive dih pasaran indo, kalo 350GT sedan masih bole dih pikirkan. bilang mewa juga kurang, performance nya sama accord camry kurang lebi sama, buat jual lagi juga perlu waktu
    Masalahnya ini mobil pake nama besarnya Skyline...gimana2 tetep aja jadi buruan,jadi ini mobil punyanya orang di kedutaan X lah plat masih CD tp ada stnk itemnya,harga bisa dinego hbs,maklum jarang dipake....Kayaknya bisa di bawah 200jt,foto bentar lg gue upload soalnya msh difoto dia....dulu dia bilang skyline 4pintu th 2002,pikir gue yg R34 ngga taunya td dia bilang 250GT '04....cuma harga pasarannya kabur banget,dulu pernah dimuat di majalah Motor,gue cari2 ngga nemu.....kalo gue kaga jadi ngambil ada yg minat ngga?soalnya gue ditawarin BMW 330Ci ama dia jg harga jauh di bawah 250GT,kasi saran dong....
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 20 Mins 49 Secs
    330ci kayanya lebi worth it deh kalo mura
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : Nissan Silvia S15 or Nissan Skyline R34
    By holy in forum Merk Lainnya
    Replies: 109
    Last Post: 20th June 2013, 22:35
  2. NISSAN SKYLINE R33
    By ginsubaru in forum Nissan
    Replies: 9
    Last Post: 25th September 2012, 15:11
  3. Replies: 14
    Last Post: 2nd August 2012, 16:31
  4. Replies: 51
    Last Post: 4th December 2009, 07:03
  5. Replies: 41
    Last Post: 24th May 2009, 22:29
Back to top