(WTA) Barang2 saya cocok tidak buat SQL
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143287
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 9 Hrs 21 Mins 43 Secs

    (WTA) Barang2 saya cocok tidak buat SQL

    Bos mau nany nih...
    barang2 yg saya punya:
    -HU Pioneer AVH-6850dvd
    -HU Alpine IVA W-200
    -speaker cube accoustic musica 6
    -speaker DEGO
    -power cube accoustic reference 504
    -subwoofer cube accoustic, model bass tube
    Pertanyaan saya,
    -Kl saya mau main SQL, HU yg saya pilih, pioneer or alpine?? (kalau alpine, saya harus pasang pxa lg ga?? harga pxa ny berapa?)
    -Gimana perform speaker saya, cocok ga buat SQL, kl ga cocok, bos
    kasih referensi speaker ap?? ( harga max 4juta buat speaker n tweeter)
    -Power saya itu bagus ga seh buat SQL??
    -Kl main SQL, saya masih bisa pake subwoofer saya ga?? kl ga bisa, sub woofer apa yg
    cocok n power buat subwooferny?? ( harga max 5juta buat power n sub)

    Maaf y bos banyak nanya... Masi newbie bgt nih...

    -thank's a lot-

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Kita tunggu jawaban dari Boss Hwely.......

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Hari_holic View Post
    Bos mau nany nih...
    barang2 yg saya punya:
    -HU Pioneer AVH-6850dvd
    -HU Alpine IVA W-200
    -speaker cube accoustic musica 6
    -speaker DEGO
    -power cube accoustic reference 504
    -subwoofer cube accoustic, model bass tube
    Pertanyaan saya,
    -Kl saya mau main SQL, HU yg saya pilih, pioneer or alpine?? (kalau alpine, saya harus pasang pxa lg ga?? harga pxa ny berapa?)
    -Gimana perform speaker saya, cocok ga buat SQL, kl ga cocok, bos
    kasih referensi speaker ap?? ( harga max 4juta buat speaker n tweeter)
    -Power saya itu bagus ga seh buat SQL??
    -Kl main SQL, saya masih bisa pake subwoofer saya ga?? kl ga bisa, sub woofer apa yg
    cocok n power buat subwooferny?? ( harga max 5juta buat power n sub)

    Maaf y bos banyak nanya... Masi newbie bgt nih...

    -thank's a lot-
    Untuk HU, memang kalau menginginkan suara dengan staging yang solid dan focus yang bagus, kita memerlukan processor, baik Pioneer maupun alpine yang U punya both tidak memiliki internal processor, jadi kalau memang menginginkan suara dengan staging yang baik, U bisa pilih untuk membeli processor pioneer (3jt-an) atau PXAH701 (hunting di bursa second, 3-4jtan).

    Speaker DEGO punya midbass yang kebanyakan hebat, tapi tweeter aluminiumnya agak lambat, kalau ada dana 4jt itu, U bisa pertimbangkan untuk beli sepasang midrange Scanspeak-Cello 10F (made in denmark) +tweter Vifa XT19'Al' + Passife, harganya nanti sekitar <4jt. Dengan begitu, speaker 3way yang u punya sudah memiliki bass yang solid, vocal yang jernih dan detil high yang tinggi namun halus.

    Power Cube Acoustic bisa digunakan untuk mendrive subwoofer, belikan 2 buah subwoofer Vifa MA26 (made in denmark) yang kebetulan lagi dijual underpriced -subwoofer mewah yang hebat tapi dengan harga sangat murah :smt023 - kemudian belikan lagi power 4channel yang memiliki karakter SQL, yaitu suara jernih, tapi gebukan bass kuat. Ambil aja sebuah ARC XXK4050 (made in USA). Kombinasi subwoofer + power itu juga sekitar 5jt.

    Lha, dapat barang-barang bagus on the budget kan?
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Solo city
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kasih saran nih...

    nurut aja deh bos...hasilnya pasti manthab~!:smt023
    sukses bro

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Kenapa jualan barang saya didelete tapi orang tidak?
    By imin in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 51
    Last Post: 6th December 2010, 16:41
  2. tanya apa yang sebaiknya monoblok saya diganti ato tidak?
    By razor_91 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 25th March 2010, 15:38
  3. WTA HU yg cocok utk mobil saya
    By ikkaruyo18 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 10th June 2009, 11:32
  4. Replies: 264
    Last Post: 16th April 2009, 02:29
Back to top