RED SWIFT Versi Suzuki Sport
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143264
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 31 Secs

    Question RED SWIFT Versi SUZUKI SPORT - REPLICA KW2 - Puyenk


  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,236
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 2 Hrs 48 Mins 2 Secs
    cakep swiftnya
    sesama pemakai swift merah nii

    bikin grill dimana bro?

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 47 Mins 4 Secs
    wihhh muluss..
    hehehehe..
    tp kynya sm ky gw nih, ga ceper.. hehe..

    mampir2 boil cupu ogut juga ya bro..
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=114431

  5. #4
    barang sitimewa nih bru....yakin dah ga pake lama lakunya...

    sayang ane ga punya duit buat nebas...eit nebus...

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    125.0.0.1
    Posts
    1,878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 53 Mins 14 Secs
    ganteng gan swiftnya
    keren nih warna merahhhh

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 8 Hrs 17 Mins 8 Secs
    keren bos swift-nya..cat-nya kinclong gak nahan..sesama Meg's lover nih..
    velg-nya kurang cucok tuh tapi,ato kurang ceper aja kali yah..

    mampir bos :
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=95537

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,082
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 13 Mins 56 Secs
    wah merah nya silau bgt ni....


  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 31 Secs
    Quote Originally Posted by r_char View Post
    cakep swiftnya
    sesama pemakai swift merah nii

    bikin grill dimana bro?
    Grill gituan murah bro, kl yg Ori baru mahal..tinggal beli kawat aja bro bikin sndiri



    Quote Originally Posted by Ronnie View Post
    wihhh muluss..
    hehehehe..
    tp kynya sm ky gw nih, ga ceper.. hehe..

    mampir2 boil cupu ogut juga ya bro..
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=114431
    iya kaga ceper karena ketebalan ban nya..tapi lagi bikin Bodykit ADD ON yg suzuki Sport nya neh, biar kliatannya jadi lebih nempel ketanah



    Quote Originally Posted by tom13 View Post
    keren bos swift-nya..cat-nya kinclong gak nahan..sesama Meg's lover nih..
    velg-nya kurang cucok tuh tapi,ato kurang ceper aja kali yah..

    mampir bos :
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=95537
    maklum bro, yg pake itu cw jd krg aham ama beli velg ama ban maka nya salah beli, skr lg coba dipasarin jadi gw dandanin lagi deh secukupnya.

  10. #9
    Kolonel
    Location
    user control panel
    Posts
    8,637
    Power
    68 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah bnran silau bgt nih maerah nya....hehehehe
    mantapp pak mobilnya....ceperin lagi aja tuhh....kayanya masih gantung....

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 31 Secs
    kini sudah terlihat ceper dengan add On ala suzuki Sport, kalo diceperin lagi ga bisa masuk garasi alias mentok ama tanjakan

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BLUE SWIFT Versi SUZUKI SPORT
    By m0m0t4r00 in forum Suzuki
    Replies: 22
    Last Post: 28th June 2013, 23:14
  2. YELLOW SWIFT Versi Suzuki Sport Replica KW2
    By m0m0t4r00 in forum Suzuki
    Replies: 40
    Last Post: 11th February 2013, 14:37
  3. Replies: 7
    Last Post: 4th September 2012, 15:13
  4. WTS: Caliper Rem Suzuki Swift 1 pot & Cakram suzuki Swift Sport 240mm
    By ddamddimddem in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 89
    Last Post: 18th June 2012, 07:40
  5. WHITE SWIFT Versi Suzuki Sport
    By m0m0t4r00 in forum Suzuki
    Replies: 26
    Last Post: 12th April 2011, 21:24
Back to top