honda CIVIC VTI BLACK MT tahun 2002/2003
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143257
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up honda CIVIC VTI BLACK MT tahun 2002/2003

    sebenarnya berat ngejual nih mobil, mobil kesayangan gw nih, kebetulan istri gw mau ganti innova.
    spesifikasinya :
    1. tahun 2002, manual
    2. warna hitam FULL.
    3. velg racing ban CONTINENTAL 80% masih OK
    4. AC dingin
    5. Timing BELT baru ganti.
    6. No.POL unik..
    7. Mesin maknyuss deh, ga ada cela, tiap bulan ganti OLI , bukan karena pemakaian nya tapi karena gw orangnya sering lupa makanya tiap awal bulan aja gw ganti. ( OLinya pake SHELL HELIX ).
    8. TOP SPEED 215. kalo ga percaya boleh di adu.
    9. JOK KULIT MB TECh, TAPE SONY, PWER 4 channel 1, monoblok 1, speeker gw pake pioneer, sub woofer gw pake JBL.
    10. LAMPU HID 6000K warna putih, Plat nomornya juda udah pake LED semua serba putih, jadi kalo malam sangat2 keren deh, selalu jadi pusat perhatian. lampu belakang juga udah variasi.
    buat yang serius dan dijamin ga bakalan kecewa. no PIC alias datang langsung aja. CALL me 085210566685. harga 135juta nego dikit.

  2. Hokinusa
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,253
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 5 Mins 8 Secs
    nunggu pic akh..
    btw, km brp boss?
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs
    yoii boss pke pic ajh biar pd liat...
    kn bkn poskota boss...
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    di Bali sekarang
    Posts
    2,498
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 26 Mins 32 Secs
    nunggu pict dlu ah..
    baru mikir2 bwt beli. . .
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 43 Mins 8 Secs
    nunggu pic ahh...
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    747
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by lupanama View Post
    yoii boss pke pic ajh biar pd liat...
    kn bkn poskota boss...
    idem boz...
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Online forever
    Posts
    542
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 51 Mins 28 Secs
    pm in harga n tampilin gambar dong pak.

    trims
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gan minat nih

    tolong di PM jawaban pertanyaan berikut:

    1.Tangan ke brp.
    2. lokasi
    3. KM brp
    4. Tahun brp
    5. Pajak sampe ?
    6. Pajak brp
    7. harga super net

    Ok deh, itu aja dl. ty
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. fs Honda accord v6 3.0 tahun 2002 black cbu.
    By aspal200km/h in forum Honda
    Replies: 16
    Last Post: 22nd August 2012, 15:47
  2. Honda STREAM 1.7 AT tahun 2003 (Black) GEN 1
    By templlate in forum Honda
    Replies: 7
    Last Post: 29th November 2011, 14:47
  3. Honda STREAM 1.7 AT tahun 2003 (Black)
    By templlate in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 28th November 2011, 00:47
  4. Honda STREAM 1.7 AT tahun 2003 (Black) GEN 1
    By GayusTambunan in forum Honda
    Replies: 14
    Last Post: 11th February 2011, 17:04
  5. [WTB] Civic Vti-S 2002/2003 M/T black UDA DAPET
    By letnan_poppy in forum Merk Lainnya
    Replies: 45
    Last Post: 27th November 2008, 00:15
Back to top