mau tanya mid range yang bagus buat pindah ke 3 way
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14325
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    264
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 42 Mins 39 Secs

    mau tanya mid range yang bagus buat pindah ke 3 way

    tolong tanya, saya sekarang pake 2 way seas ensembel buat mid bass ma tweeternya, power orion. kalo mau pindah ke 3 way enaknya pake apa ya mid rangenya, tapi yang harganya 3 jt an aja.
    saya ditawarin mid range seas ensambel (3juta) dan jordan (2,7jt) bagus ga? murah ga?
    thx banget ya
    ________________________
    Head Unit : Alpine 9861 featuring PXA 701
    Speaker : Fabulous Acoustic FA3
    Subwoofer : Scanspeak W 23
    Amplifier : Duet HDT A600 & A620
    Cable : SR HDAV

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    mp5
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  4. #3
    Mayor
    Location
    samarinda 0812 548 5788
    Posts
    3,831
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 10 Mins 34 Secs
    excel 4" aja bro skalian
    ada yg lagi post tuh di bursa audio
    jadi gak tanggung
    suara top deh
    contact 0812 548 5788

  5. #4
    Kapten
    Location
    Kemayoran-Jelambar
    Posts
    2,956
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 25 Mins 15 Secs
    coba focal be

    Pioneer 5750
    Genesis Dual Mono =>Phass AT28 + Flux MC 3"
    Genesis Dual Mono => Dynaudio 17WQL
    Abyss CT2300=>Sub Rockford Fosgate 10"

  6. #5
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,770
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 46 Mins 59 Secs
    TUL...

    MP5/SEAS EXEL AJAH>>>>

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    hah?
    midrange ensemble sgitu?
    swt dah.
    stau gw di bawah 2jt.

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 33 Mins 9 Secs
    kl 3jt sih dah dapet seas excel....salah harga kali tuh yg ensemble

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Solo, Indonesia
    Posts
    1,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 40 Secs
    mending pake seas excel aja deh kl harga segitu..
    khan 1 merk jadi pasti lebih cocok. drpd beda merk ntar jinakin nya lebih repot hehehe :smt003

  10. #9
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    Excel aja gih... Bursa ada yang juall
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 24 Mins 2 Secs
    mp5 ok

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 10th April 2012, 03:01
  2. tanya per yang bagus buat soluna
    By sims089 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 12th October 2009, 23:24
  3. Replies: 22
    Last Post: 17th December 2008, 22:18
  4. power range 1-2 juta,bagus bwat sq yang agak nge-beat???
    By recht_masta in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 26
    Last Post: 28th August 2007, 12:50
  5. TANYA: YANG BAGUS BUAT COROLLA
    By 2608EB in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 18th January 2007, 21:14
Back to top