velg yg cocok buat jazz merah?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14323
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 4 Mins 1 Sec

    velg yg cocok buat jazz merah?

    kira2 velg apa yah yg cocok buat mobil jazz warna merah? ukuran + warna..
    mobil di pake dailyuse... = tol, jalanan jelek, polisi tidur...

    thx..

    penginnya pake buddyclup p1 warna putih atau model2 senada.. cocok gak tuh?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    TE37 Bronze atau RE37 Bronze juga , pake baut RAYS yang merah anodized ban Yokohama Advan Neova ...

    GOOD ...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 22 Mins 14 Secs
    mau gaya apa bos??
    jdm atau elegant atau???

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jazz merah ?
    TE37 WHITE !!! mantep abis bro...hehehe

  6. #5
    birend
    Guest
    mobil merah.. pelek putih.. kaca filem bronze..

    seperti mobil gw sekarang..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 27 Secs
    neh gambar pake p1 racing

    keren brur

  8. #7
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 4 Mins 1 Sec
    mobil di pake buat harian - sering lewatin jln tol, jln keriting, polisi tidur... mendingan maen jdm ya? di banding elegan? biar nyari velg gak gede2???...

    tp velg warna putih selain buddyclub p1 ama te37 yg cocok apa lg ya? penginnya palang 6/7 tp yg tipis2 warna putih... yg mirip2 lah ama kedua velg itu...

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,425
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 35 Mins 54 Secs
    pke velg 16 aja kalo gitu, biar bannya bisa pake profil 50 ato 55, jadi masih enak buat jalan keriting Bos..

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 30 Mins 17 Secs
    volk rays TE37 bronze

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,340
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 15 Hrs 21 Mins 27 Secs
    spirit sagest 19 (8 + 8,5) krom agyagaya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] Velg 18" yg cocok buat jazz ge8
    By Alfi07 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 14th August 2012, 23:21
  2. (WTA)velg yg cocok buat jazz
    By DonCorleonez in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 14th January 2011, 23:40
  3. Velg TFT R17 + Ban 90% cocok buat jazz swift yaris
    By reindysuwandi in forum Ragam Ukuran
    Replies: 27
    Last Post: 26th August 2010, 11:07
  4. velg yang cocok buat new jazz jdm
    By pipikupipi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 15th October 2009, 11:09
  5. ASK: per buat jazz yg cocok u/velg 18" apa ya??[/
    By kenny in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 10th July 2007, 00:16
Back to top