ASK: gimana tau per udah dipress atau dipotong. HELP........
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14320
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ASK: gimana tau per udah dipress atau dipotong. HELP........

    gimana cari tahu kalo per mobil itu udah dipotong ato dipress

    trus gimana caranya cari tahu kalo stopper nya juga udah diganti

    mohon pencerahannya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    per d pres biasanya dipanasin dulu, jd suka ada bekas dibakar gt, kec di cet ulang pernya

    kalo per dipotong liat aja ujung2nya ada bekas potongan gitu ga, n biasanya ujungnya jd ga rata gituh


    CMIIW

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    per yg uda dipress (dibakar) emg susah bedainnya kalo kondisinya uda di-repaint...kalo blom direpaint ya, warnanya pasti berubah, ada bekasnya...

    kalo per dipotong, ujungnya pasti beda, ada bekasnya juga...

    stopper itu ga ada hubungannya sama per...stopper tu letaknya di as shock...

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Ga ada cara laen ya selain musti diliat pernya ^^
    kl diliat pernya kan harus dicopot dulu,
    kl mo bli mobil seken, masa harus dicopot2 dulu ?? ^^

  6. #5
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    ukur jarak ban ama pinggir atas fender apa pas 4jari atw kurang?kalo sdh dibwh itu berarti pernya pernah dimodif..

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 33
    Last Post: 12th August 2012, 13:09
  2. wtb per ge8 tein,tanabe or dll yg UDAH DIPOTONG
    By babi_jelek_banget in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 6th October 2011, 23:11
  3. WTS: Per std udah dipotong & shock std honda stream...
    By Ekin_Clong in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 71
    Last Post: 15th October 2010, 09:19
  4. Replies: 0
    Last Post: 3rd December 2009, 23:51
  5. cari per second buat jazz yg udah dipotong????????
    By big_boys in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 9th February 2008, 18:41
Back to top