swaybar/stabilizer civic '03
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1432
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta / Melbourne
    Posts
    586
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    swaybar/stabilizer civic '03

    guys gw lagi nyari niih swaybar (org indo bilangnya stabilizer) buat civic 03..gw uda nyari kmana" ga ketemu"..ada yg tau gw bisa dapet dimana..??master master??help??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    untuk depan atawa untuk belakang nih...? emang boil loe kenapa ampe harus ganti sway bar ? cornneringnya under atawa over ?

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 25 Secs
    gimna bos rsyah, uda ke JR blm nih, ditunggu ama si robby :lol: :lol:
    SALE BODYKIT KHUSUS NEW JAZZ GE bahan plastic ABS Import :
    MUGEN TIPE S 2.5 JT
    MODULO BUAT TIPE S 2.5 JT


    http://img288.imageshack.us/img288/5013/autoline3zo.jpg

    Jl. Arteri Kedoya no.119 jakarta barat
    Tlp 021 5828585 (hunting)
    fax: 021 58301992

    please Call 5828585 or
    YM : autolinekedoya

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    di kemayoran rasa2nya banyak nih beginian.. civic lo bantingannya kurang keras yak hehehe.. standar aja udah bikin pantat pegel tuh hohoho..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    waduh , kalo nyetinng boil dah sampe gaonta ganti swaybar mah berarti udah nyetting tingkat tinggi euy...minimal shocknya dah coil over tuh , berarti setinggan shock nya dah gak kekejar...baru nyetting swaybar...kalo dari pengalaman gw sih itu namanya perfect final setting

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta / Melbourne
    Posts
    586
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wets halo bos agus...blom nih gw masuk rumah sakit pas abis ganti velg...ga diberkati gw utk ganti velg!!ntar deh gw ke JRnya..

    wah justru tmen gw ada pengalaman dia ganti coil over sbelom ganti swaybar trus swaybarnya patah pas cornering..kt nya swaybar ga kuat kalo setingan coil over lo uda racing...gw nyari dimana" ga ktemu" niih...kalo ada yg punya informasi dimana gw bisa dapetin tolong kasi tau yah....

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    kalo ampe sway barnya patah...yang gua tau berarti shock kanan ama kiri gak balance , maksudnya bound and reboundnya , spring rate nya gak sama antara kanan dan kiri...

    swaybar disini jarang ada yang jual...bikin biasanya mah..., kalo mau loe musti ke malay atawa singapore , yang deket aja...soalnya dulu gw dapet swaybar untuk civic gua juga di malay...
    beli sekalian yang beda beda ukurannya , jadi loe nyetinggnya enak...

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta / Melbourne
    Posts
    586
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hoo...aduh bayar tiketnya ga tega bos...kalo bikin dimana yah...??gw uda nanya sigma minta bikin ga bisa dia!!gw nanya yg exsingapur juga kaga ada..

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,912
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 5 Hrs 11 Mins 2 Secs
    di indojaya knalpot..bisa dia..
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta / Melbourne
    Posts
    586
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dimana tuh??ada alamat ato no telp..??

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTS) Bemper depan civic 03 vtis facelift (SOLD)
    By gt_workshop in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 6th November 2009, 10:37
  2. wta:CIVIC 03 Tiap d gas kok banting k kiri...
    By b4ddriver in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 11th October 2009, 22:12
  3. WTS barang2 second civic 03-05
    By tequila sunrise in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 147
    Last Post: 26th January 2009, 09:51
  4. sale==>lampu belakang honda civic '03==>sold
    By audhee in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 2nd January 2009, 08:35
  5. [wtb] lampu belakang kristal Civic '03-'06
    By ruudy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 1st June 2008, 00:46
Back to top