WTB EVO VI TME
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
Thread: WTB EVO VI TME
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143199
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    248
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Hrs 44 Mins 13 Secs

    WTB EVO VI TME

    please call 0857 18 86 86 86

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    9,102
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 25 Mins 2 Secs
    coba gw tanya temen gw dulu ya..
    seinget gw dia mau jual EVO VI TME..
    warna merah..
    '83 AE86 - '94 E36 325i - '96 E36 2JZ - ' 94 E36 332i - '92 E36 332i - '96 E36 316i - '98 E36 318i

    www.goodrides.co
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 27 Mins 37 Secs
    wah boleh juga tuh bos EVo VI TME klo ada,..barang langka ya...brapa pasarannya skrg bos?..
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    mantab nih incaran'ny boil langka, hehehehehe...

    bantu UP aja biar cpt dpt, gw cm prnh dgr aja klo ttg ini mbl nih, blm prnh liat asli'ny seumur hidup...
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    747
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 46 Secs
    astaga Tommy Makinen (maap klo slh tulis)
    ada yah d indo??
    prnh bca mjlh modif taon 2003 maybe ada yg conversesion dr lancer jd evo TME wrna merahh....
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    022
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 47 Mins 51 Secs
    ada kok di indo
    cuman kebanyakan barang garasi
    at least ada 3 yg gua tau
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,511
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Ini baru mantap buruannya! Brg langka dan legendaris pula! Semoga dpt deh. Di KL sini aja dah jarang banget tuh mobil, dulu pernah liat diklannya bbrp kali masih mahal jg, sekitar RM90-100rb.
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 57 Secs
    Wah mobil mantab nih... Perasaan awal taun ini pernah liat yg warna merah di K*SK*S... Tp gatau konversi ato bkn... Minta 300jt...
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    S.O.E.R.A.B.A.I.A
    Posts
    2,207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 6 Mins 40 Secs
    Di Surabaya ada, satu lg punya bos Bis PO AKAS....
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    248
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Hrs 44 Mins 13 Secs
    Thx ya bos dh mau UP thread gw...waduh ad yg punya yah PO AKAS klo dijual boleh tuh bos..
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top