KENAPA YAA BROO KOK VELG GW YG SEBELAH KIRI LEBIH KELUAR DARIPADA YANG KANAN???
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 51
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143198
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 25 Secs

    KENAPA YAA BROO KOK VELG GW YG SEBELAH KIRI LEBIH KELUAR DARIPADA YANG KANAN???

    mobil ane KIJANG KAPSUL SSX thn 96/97..
    ane baru aja naik baut dr baut 4 k baut 5..ane pk velg carlsson 2/6 R 17 belang, depan 8 belakangnya 10.pk profil ban 205/45 untuk yg depan dan yg belakang 235/45..
    nah setelah d pasang yg belakang kiri lebih kluar 1cm d banding yg kanan,kenapa yaa??
    mohon bantuanya yaa guru guru besar modcom.hehe

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Sub
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 46 Mins 48 Secs
    berarti mobil posisinya agak miring kanan boz,coba periksa bagian SA/pernya boz... mobilnya abis dpendekin juga y boz...???

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs
    sblumnya pake velg lebar juga ga bro? kalo dulu bukan velg lebar maybe ga ngeh..

    mungkin bodinya yg ga sinkron kiri kanan.. perna bodi repair?

    tetangga ane gardan panthernya perna ngegeser.. jadi kalo lagi jalan diliat dari blkg kyk lari anjing.. roda ya nonjol sblah juga..

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    kalo yg depannya gimana bos, kiri-kanan sama?

    dari dulu seh setau ane, mobil ane yg standar aja suka gitu, kiri kanan kaya beda ofset, dah gitu tingginya jg beda kiri-kanan, kalo standar ga gitu kliatan tp kalo dah ceper br deh keliatan bgt

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Bandung van Java
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 31 Mins 7 Secs
    offsetnya beda kali bro...

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Sub
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Pungky_sky View Post
    offsetnya beda kali bro...
    masa waktu beli antara velg yg kanan m kiri offset beda..???? mana bisa boz... setau gw yg bisa beda antara depan m belakang boz... :confused::confused::confused:

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 25 Secs
    offsetny ,yg blkg ofset 27 klo yg dpn 30 broo..
    gw pnah nanya jg ktanya emg pst kluar broo sblh kirinya dkit kta tmn gw gt..
    gk trlalu ceper kok broo mbl gw,sisa 3 jari dr fender broo..
    sblmny gw pk ring 20 tp lbr 7.5 broo nah skrg gw br pk ring 17 lebar 8/10 dan langsung lbh nongol yg kiri nya..

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by layev View Post
    kalo yg depannya gimana bos, kiri-kanan sama?

    dari dulu seh setau ane, mobil ane yg standar aja suka gitu, kiri kanan kaya beda ofset, dah gitu tingginya jg beda kiri-kanan, kalo standar ga gitu kliatan tp kalo dah ceper br deh keliatan bgt
    yg depan rata kok broo,ktanya emg gt klakuannya klo kijang broo,,benar gk sii??:rolleyes::rolleyes:

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by frb View Post
    sblumnya pake velg lebar juga ga bro? kalo dulu bukan velg lebar maybe ga ngeh..

    mungkin bodinya yg ga sinkron kiri kanan.. perna bodi repair?

    tetangga ane gardan panthernya perna ngegeser.. jadi kalo lagi jalan diliat dari blkg kyk lari anjing.. roda ya nonjol sblah juga..
    gw emg abs gw cat ulang tp body gw waras kok broo.

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 5 Secs
    ipeh gw jga yg bagian kiri depan lebih keluar,,,
    emang bawaan pabriknya x ya???

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [help] kenapa yah kaki2 bagian sebelah lebih ceper/kebawah?
    By faint_eternity in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 4th May 2013, 08:31
  2. (ASK) Ban Kiri lebih chamber dari Ban Kanan
    By jie in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 5th June 2012, 09:26
  3. WTB: spion jazz 2004 sebelah kiri (yang gak ada lampunya)
    By moschiboyz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 10th October 2009, 20:08
  4. Ada yang lebih suka 9853 daripada 9855 ? ( Displaynya )
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 30
    Last Post: 1st September 2008, 15:35
  5. WTA:Kenapa Jazz lebih kedap suara daripada civic 2003
    By 26SI in forum Diskusi Interior
    Replies: 21
    Last Post: 10th May 2008, 12:03
Back to top