WTA + WTB mazda vantrend or fiat uno II
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143178
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 36 Mins 58 Secs

    WTA + WTB mazda vantrend or fiat uno II

    bos2 modcom mohon pencerahan dan masukan2nya...saya lagi cari mobil untuk harian yg tahan macetnya jakarta dan irit pastinya...maintenance mudah dan murah....pilihan saya skrng ini mazda vantrend ato fiat uno II...lbih baik mazda atau fiat yah? mungkin bos2 yg pernah atau sedang memakai kedua mobil tsb bisa membantu saya memilih...


    ow yah untuk budget...20-25jt~untuk alternatif2 lainnya jg boleh~
    thx sblmnya...

  2. Inibet188
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Mad_MAX View Post
    bos2 modcom mohon pencerahan dan masukan2nya...saya lagi cari mobil untuk harian yg tahan macetnya jakarta dan irit pastinya...maintenance mudah dan murah....pilihan saya skrng ini mazda vantrend ato fiat uno II...lbih baik mazda atau fiat yah? mungkin bos2 yg pernah atau sedang memakai kedua mobil tsb bisa membantu saya memilih...


    ow yah untuk budget...20-25jt~untuk alternatif2 lainnya jg boleh~
    thx sblmnya...
    Boss, saya ada vantrend 93 kondisi ;

    1. Warna merah maron, kondisi lumayan ada baret dikit.
    2. Engine/Transmssion uda O/H.
    3. Velg R15 ally & ban archiless sport 80%
    4. Shockbreaker baru kayaba jepang (2 oil, 2 gas).
    5. Lampu dari seal bean uda ganti jadi halagoen
    6. Pully modif kecil, radiator 2 jalur biar lebih dingin.
    7. interior lumayan, tape mati, ac dingin
    8. a/n sendiri, pajak Feb 2010
    harga maunya sih 25 jeti...
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 36 Mins 58 Secs
    teddy_sus: boleh email picnya bos? mobil bisa dilihat dimana pak? thx sblmnya...
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 36 Mins 58 Secs
    naikin dlu ahhh ^^
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Indo-Sg
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    FIAT UNO BRO!!!
    EUROPE CAR
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 36 Mins 58 Secs
    erickbima; bos perwatan gmana? bensin irit gak? cocok buat harian dgn medan macet gak?

    thx sblmnya
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 36 Mins 58 Secs
    up lagi yg satu ini ^^
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 36 Mins 58 Secs
    naikin lagiii ^^
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 36 Mins 58 Secs
    mana nih yg punya vantrend or fiat >_<
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uno aja,
    nanti kita ngumpul sesama peternak uno,
    spare part banyak subtitusinya ko
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mazda Vantrend th 93
    By iklaninternet in forum Mazda
    Replies: 0
    Last Post: 9th October 2012, 11:17
  2. Mazda Vantrend Th.94
    By iklaninternet2 in forum Mazda
    Replies: 1
    Last Post: 13th February 2012, 09:32
  3. Wts Mazda Vantrend 95
    By ablehkuya in forum Mazda
    Replies: 4
    Last Post: 8th July 2010, 12:37
  4. FS:MAZDA VANTREND TH 94
    By dhanaputera in forum Mazda
    Replies: 1
    Last Post: 28th January 2010, 17:11
Back to top