ask: speaker vifa
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143177
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ask: speaker vifa

    bro unsac
    masih new bie ni di dunia audio..
    cm mo tanya
    tweeter cello xt25 neo+MG10+Midbass warna kuning merek cello(tp lupa tipe apa)
    enak atau ga??
    harga sekitar brp y??
    thx bro..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Seingatku memang ada paketan 3way seperti itu dari Cello, tapi aku ga gitu ingat type-typenya.

    Overall ketiganya sangat bagus, namun stok MG10 sudah kosong, karena memang Vifa sudah melaunching type terbaru NE95 sebagai pengganti MG10. Ini samplenya lagi dalam perjalanan dari pabriknya, begitu kita coba -dan dinyatakan bagus- maka kita akan langsung order ke pabriknya.

    Sneakview, ini foto thumb-nya.


    speknya sangat hebat dengan magnet neodinium desain terbaru, sama dengan yang digunakan di scanspeak seri illuminator. Kayaknya sangat menjanjikan :smt023
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    brapa inch bos?

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    3", sama dengan MG10, cuma ini diameternya 5mm lebih kecil.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Lumpia - balaP
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 13 Mins 5 Secs
    performance melawan MG10 gimana? kapan test nya....

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    564
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 3 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post
    Seingatku memang ada paketan 3way seperti itu dari Cello, tapi aku ga gitu ingat type-typenya.

    Overall ketiganya sangat bagus, namun stok MG10 sudah kosong, karena memang Vifa sudah melaunching type terbaru NE95 sebagai pengganti MG10. Ini samplenya lagi dalam perjalanan dari pabriknya, begitu kita coba -dan dinyatakan bagus- maka kita akan langsung order ke pabriknya.

    Sneakview, ini foto thumb-nya.


    speknya sangat hebat dengan magnet neodinium desain terbaru, sama dengan yang digunakan di scanspeak seri illuminator. Kayaknya sangat menjanjikan :smt023
    harganya bgm bro, apa sama dgn MG 10 ???

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post
    Seingatku memang ada paketan 3way seperti itu dari Cello, tapi aku ga gitu ingat type-typenya.

    Overall ketiganya sangat bagus, namun stok MG10 sudah kosong, karena memang Vifa sudah melaunching type terbaru NE95 sebagai pengganti MG10. Ini samplenya lagi dalam perjalanan dari pabriknya, begitu kita coba -dan dinyatakan bagus- maka kita akan langsung order ke pabriknya.

    Sneakview, ini foto thumb-nya.


    speknya sangat hebat dengan magnet neodinium desain terbaru, sama dengan yang digunakan di scanspeak seri illuminator. Kayaknya sangat menjanjikan :smt023

    Bro Unscac, tapi stock tweeter untuk paket Vifa 3 way 5 juta nya belum habis kan?

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    barangnya belum tiba bos, jadi belum bisa ngomong gimana suaranya. Cuma dari perhitungan kasar kemarin, ini replacement untuk MG10, jadi mustinya harganya juga enggak beda jauh, mungkin malah sama persis.

    Bobstare: stok yang itu aman bossss :smt023
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro , Aq rencana mau upgrade ke 3 way. Klo budget 7 jtan bs dpt apa y? Aq uda ada power 4 chanel sama sub jeacar 12" 2pcs.

  11. #10
    Quote Originally Posted by King24 View Post
    Bro , Aq rencana mau upgrade ke 3 way. Klo budget 7 jtan bs dpt apa y? Aq uda ada power 4 chanel sama sub jeacar 12" 2pcs.
    kalo dana segitu bisa dapet lumayan bagus bro.. paling nggak spek kayak di Livinanya si boss Hwelly itu..... hehehee.. ya nggak boss???

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Tweeter Vifa XT25sc90+MIdrange Vifa TG9 & 2 way speaker A/D/S 236IS
    By mysteriousman in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 19th July 2012, 23:02
  2. Replies: 8
    Last Post: 8th November 2011, 12:37
  3. WTA speaker - LM or Vifa?
    By siendy in forum Diskusi Speaker
    Replies: 37
    Last Post: 9th February 2010, 07:27
  4. speaker vifa
    By shaogi in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 14th October 2005, 21:00
Back to top