WTB : AC Schnitzer Knob Shift,Hand Break
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143173
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB : AC Schnitzer Knob Shift,Hand Break

    Maap niihh mau tanya, ada yg tau atau ada yg mau jual nga ACS Original knob shift sama hand break tapi mau nya yg ori.. klo ada kasih tau ya.. makasiihh...
    klo ada punya barang ACS original apa aja boleh jga infonya buat BMW E34

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Bandung n Jakarta
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    ktnya di PIM ada showroom nya acc momo tp sy jg blm kesana, dibdg coba ke SS performance kmaren sy liat ada bbrp pilihan tp emang ga lengkap banget atau coba BOB...
    klo dijkt mnrt info ya PMK bro...

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo di pim dah gwe liat nga ada bro.. klo pun ada itu MOMO,SPARCO... klo AC SCHNITZER nga ada.. klo nga salah jga di PIM dah tutup tokonya heheh.. wah di bandung dimananya? klo ada mau dong alamatnya.. thx banget ya bro infonya...

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo ada info soal AC SCHNITZER apa aja kasih ta ya bro..
    di PM jga boleh
    thx

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Bandung n Jakarta
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    nanti gua info klo ada yg jual lengkap ya...selama ini sih ga pernah keliatan yg ready stok ac schnitzer...
    soalnya itu rata2 ga universal, lbh khusus ke bmw sih...

  7. 16th October 2009, 20:56


  8. #6
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oukeyy dehh sippp thx ya bro...

  9. #7
    Kopral Satu
    Location
    DKI JAKARTA
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by loebiz View Post
    Maap niihh mau tanya, ada yg tau atau ada yg mau jual nga ACS Original knob shift sama hand break tapi mau nya yg ori.. klo ada kasih tau ya.. makasiihh...
    klo ada punya barang ACS original apa aja boleh jga infonya buat BMW E34
    sory ghan nitip lapak sekalian kalo minat boleh ni ...
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4339868

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Shift knob SPARCO, Hand brake MOMO, shiftlamp dan radiator cap PIVOT ORI
    By irawan wijaya in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 290
    Last Post: 2nd March 2011, 05:00
  2. WTS : Hand Break & Shift Knob MOMO (original) +PICT
    By jonky_KOG in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 15th August 2010, 14:43
  3. WTS shift knob momo asli karbon & hand brake original SOLD
    By first in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 10th April 2010, 15:53
  4. [WTS]Setir MOMO, Shift Knob MOMO, Hand brake Lever MOMO ASLI!!
    By krezzie in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 19th February 2010, 09:13
Back to top