WTB lowering kit for eterna
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143160
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jak-Bar
    Posts
    373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 19 Mins 49 Secs

    WTB lowering kit for eterna

    sesuai judul gue cari lowering kit for eterna GTI,

    kalau ada per atau schokbreker yg mau dijual silahkan kontak saya

    021-99112779

    thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jak-Bar
    Posts
    373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 19 Mins 49 Secs





     

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    ini org, dulu suruh ambil per gw kaga mau, skrg nyariii..
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jak-Bar
    Posts
    373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 19 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by EterNa View Post
    ini org, dulu suruh ambil per gw kaga mau, skrg nyariii..
    soalnya per loe udah disunat bro.
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jak-Bar
    Posts
    373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 19 Mins 49 Secs





     

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by GTI-16V View Post
    soalnya per loe udah disunat bro.
    loh, kan yang H&R blm di apa2in boss.....apa lo kaga liat yah yang itu??
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jak-Bar
    Posts
    373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 19 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by EterNa View Post
    loh, kan yang H&R blm di apa2in boss.....apa lo kaga liat yah yang itu??
    wah kayaknya sih gitu bro
     

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS:barang simpenan HnR lowering kits for eterna
    By bhakti in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 12
    Last Post: 24th March 2011, 18:03
  2. [WTA] lowering kit yang pas buat eterna apa ya????
    By dhikabombi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 7th November 2010, 05:46
  3. [wta] lowering kit eterna yang masi nyaman untuk harian
    By apa_aja_deh in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 25th July 2010, 14:46
  4. WTA--- PER / LOWERING BUAT ETERNA
    By kangotonk in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 3rd March 2010, 11:49
  5. FS : APEX lowering kit buat eterna LOWER PRICE
    By black405 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 28th May 2009, 20:46
Back to top