WTB lowering kit for eterna
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143160
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jak-Bar
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 6 Mins 34 Secs

    WTB lowering kit for eterna

    sesuai judul gue cari lowering kit for eterna GTI,

    kalau ada per atau schokbreker yg mau dijual silahkan kontak saya

    021-99112779

    thx

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jak-Bar
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 6 Mins 34 Secs





     

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    ini org, dulu suruh ambil per gw kaga mau, skrg nyariii..
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jak-Bar
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 6 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by EterNa View Post
    ini org, dulu suruh ambil per gw kaga mau, skrg nyariii..
    soalnya per loe udah disunat bro.
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jak-Bar
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 6 Mins 34 Secs





     

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by GTI-16V View Post
    soalnya per loe udah disunat bro.
    loh, kan yang H&R blm di apa2in boss.....apa lo kaga liat yah yang itu??
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jak-Bar
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 6 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by EterNa View Post
    loh, kan yang H&R blm di apa2in boss.....apa lo kaga liat yah yang itu??
    wah kayaknya sih gitu bro
     

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS:barang simpenan HnR lowering kits for eterna
    By bhakti in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 12
    Last Post: 24th March 2011, 19:03
  2. [WTA] lowering kit yang pas buat eterna apa ya????
    By dhikabombi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 7th November 2010, 06:46
  3. [wta] lowering kit eterna yang masi nyaman untuk harian
    By apa_aja_deh in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 25th July 2010, 15:46
  4. WTA--- PER / LOWERING BUAT ETERNA
    By kangotonk in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 3rd March 2010, 12:49
  5. FS : APEX lowering kit buat eterna LOWER PRICE
    By black405 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 28th May 2009, 21:46
Back to top