SOLD
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
Thread: SOLD
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143155
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 18 Mins 3 Secs

    SOLD

    sooolllllddddddddddddd

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    JAKARTA SELATAN
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 13 Mins 45 Secs
    bro dop yg formula dop model puter bukan?diameternya berapa bro?
     

  4. #3
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan
    Location
    jaksel
    Posts
    2,296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 5 Mins 36 Secs
    mas, dop formulanya masuk di enkei blimbing 8 limited 13' ngga??
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by truman View Post
    bro dop yg formula dop model puter bukan?diameternya berapa bro?
    petanyaan sama bos.
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 18 Mins 3 Secs
    -> om pengot & om truman: bukan model drat, tapi model klip.
    -> om retro: wah, kurang tau juga ya, bisa di compe 8 apa nggak... hehe!!!
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 18 Mins 3 Secs
    up up up up
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,589
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 20 Hrs 30 Mins 32 Secs
    model klip gt bisa dipake di velg yg model drat apa gak ya?
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Pancoran
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 45 Secs
    bos, itu bisa di pakai di ENKEI ENMARU COMPOMOTIVE Ring 13 ga yah bos? klo bisa saya mau ambil
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 18 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by Lemonmon View Post
    model klip gt bisa dipake di velg yg model drat apa gak ya?
    weh, kurang tau juga ya bisa dipasang di lubang drat apa gak...
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 18 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by 01vc03 View Post
    bos, itu bisa di pakai di ENKEI ENMARU COMPOMOTIVE Ring 13 ga yah bos? klo bisa saya mau ambil
    coba diukur aja dulu diameter lubang tengahnya, om...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 12:49
  2. Replies: 40
    Last Post: 19th April 2010, 21:12
  3. Replies: 65
    Last Post: 22nd December 2009, 16:06
  4. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 14:58
  5. WTS AURFA coilover (HONDA FD1/newcivic)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 12th July 2008, 22:33
Back to top