Provider Internet apa yg MODCOMERS pakai???

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 49
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143149
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs

    Provider Internet apa yg MODCOMERS pakai???

    bro modcomers...

    provider apa yg kalian pakai dan gimana hasilnya???
    gue sekarang pakai telkomsel flash dan udah mulai jenuh, speed lemot banget buat download dan semenjak quota dibatasi semakin parah aja tuh....

    ada info mengenai provider lain...??
    gue denger sih pro xl murah ya?? sistem perhitungannya berbasis waktu atau kilobyte bro...??
    dan juga axis katanya murah tuh cuma pakai kilobyte.


    ada yg punya masukan, lebih baik gue pakai provider mana...?? yg pasti modem utk gsm hehe

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 22 Hrs 41 Mins 20 Secs
    pake fast net.heeheh

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    ada ga sih yg unlimit selain telkomsel flash????




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    9,102
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 25 Mins 2 Secs
    Speedy,
    gara2 fastnet ga lewat ke rumah..
    sh*t..
    '83 AE86 - '94 E36 325i - '96 E36 2JZ - ' 94 E36 332i - '92 E36 332i - '96 E36 316i - '98 E36 318i

    www.goodrides.co

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    9,102
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 25 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by redbimmer323i View Post
    Speedy,
    gara2 fastnet ga lewat ke rumah..
    sh*t..
    masalahnya klo pake Speedy ini bayarny lebih mahal dari fastnet!
    '83 AE86 - '94 E36 325i - '96 E36 2JZ - ' 94 E36 332i - '92 E36 332i - '96 E36 316i - '98 E36 318i

    www.goodrides.co

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,239
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 4 Hrs 42 Mins 26 Secs
    fastnet
    ngidamnya pengen pake biznet max3 tp msh dquotain
    hiks2

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Sub
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 39 Mins 43 Secs
    klo Turbo gimana boz...??? dia pake pemancar boz..
    ada yg pernah pake...???

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    kalo speedy sih dah pernah, cuma ada permasalahan jadi gue stop ga dilanjutin pemakaiannya hehe




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Cibubur
    Posts
    1,847
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 1 Min 24 Secs
    Gw pake CBN bos, doyan diskonak nih,....
    Pdhl pake pemancar dr mereka,...
    Cruottttttzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    kirain sapa yg buka kamar...

    ane pake fastnet ama spidol juragan

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mitsubishi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Provider internet paling bagus (murah&cepat)
    By 8 ball in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 69
    Last Post: 20th November 2009, 01:07
  2. internet provider
    By jeep in forum Automotive
    Replies: 40
    Last Post: 20th December 2008, 06:51
  3. wta : apa semua provider internet bsa di syer?
    By edigun in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 31st August 2008, 19:11
  4. [Vote] Pakai Provider CDMA apa?
    By w1llyju in forum Automotive
    Replies: 64
    Last Post: 20th April 2008, 00:03
Back to top