Ducktail karet
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: Ducktail karet
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143131
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Ducktail karet

    bro modcomers..
    mau tny neh...ktnya ada yg jual ducktail ,bhn nya karet gt ya..?
    kt tmn gw,di dutamas fatmawati skrg byk yg jual,bnr tuh bro?
    utk mbl honda maestro...
    mnt info nya ya bro..trus recomment kalian dmn ya yg buat ducktail custom..?
    tengkyu atas infonya..

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 15 Mins 57 Secs
    Boss ... Liat di bagian Bursa Eksterior aja ... Ada yg jualan tuh ductail karet ... Kalau ada waktu ya di Dutamas/PMK/Atrium senen pasti ada ..

    Kalau mau custom juga banyak ... lihat bagian SPONSOR ....

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok bro.. tenkyu atas info nya..
    tp memang skrg byk yaa,yg jaul duck tail karet..?

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by AM Lovers View Post
    bro modcomers..
    mau tny neh...ktnya ada yg jual ducktail ,bhn nya karet gt ya..?
    kt tmn gw,di dutamas fatmawati skrg byk yg jual,bnr tuh bro?
    utk mbl honda maestro...
    mnt info nya ya bro..trus recomment kalian dmn ya yg buat ducktail custom..?
    tengkyu atas infonya..
    bro, msh nyari ducktail ga? kebtulan gw mau lepas ni punya gw... deflekta jg gw mau lepas... satu paket...

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    deflekta apaan tuh bos..?

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 10 Secs

    Ducktail+deflekta

    Quote Originally Posted by Omar Mokhtar View Post
    bro, msh nyari ducktail ga? kebtulan gw mau lepas ni punya gw... deflekta jg gw mau lepas... satu paket...
    Bos, ducktail+deflekta'nya utk mobil apa?

    Deflekta : variasi penangkal benda2 asing dari depan kap mobil (batu,serangga,dll)

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by d_vandra View Post
    Bos, ducktail+deflekta'nya utk mobil apa?

    Deflekta : variasi penangkal benda2 asing dari depan kap mobil (batu,serangga,dll)

    sbnrnya sih untuk mercy... custom gitu.. tp bisa dipake untuk mobil apa aja.... karena mercy kan orginally ga ada ducktail2an....

    bisa dilihat brgnya... for more info bisa ke nmr 08111770655

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,202
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 20 Hrs 48 Mins 24 Secs
    untuk civic vti ada yg jual gak yah?

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 16 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by AM Lovers View Post
    bro modcomers..
    mau tny neh...ktnya ada yg jual ducktail ,bhn nya karet gt ya..?
    kt tmn gw,di dutamas fatmawati skrg byk yg jual,bnr tuh bro?
    utk mbl honda maestro...
    mnt info nya ya bro..trus recomment kalian dmn ya yg buat ducktail custom..?
    tengkyu atas infonya..
    kalo mau cari ducktail karet coba hub no ini aja : 021 92720052
    stoknya banyak tuh!...

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    java
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by jokuldaktil View Post
    kalo mau cari ducktail karet coba hub no ini aja : 021 92720052
    stoknya banyak tuh!...
    ini didaerah jakarta mana bro? klo dutamas dmnnya yah tokonya?

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS DuckTail Karet E46
    By RenggaM in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 7th September 2011, 19:59
  2. WTS>>Ducktail karet (2nd)
    By B1418YC in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 28th May 2011, 05:37
  3. FS: Ducktail Karet
    By Wongdevi in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 6th February 2011, 12:14
Back to top