ASK : HU alpine 9833 error
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143121
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 21 Mins 22 Secs

    ASK : HU alpine 9833 error

    Bro unscac, tolongin gw donk. Pas gw ke bandung, power gw tumpuk ma barang2 bawaan. Terus audio gw nyalain, taunya setelah 30 menit seluruh sistemnya mati include HU. Tebakan gw si powernya kepanasan terus protect, nah setelah 15 menitan nyala lg ni HU. Tp anehnya ni HU volume ga fungsi, radio ga bisa, CD ga nyala, pokoknya cm HU nyala doank tanpa fungsi. Kejadian itu uda sekitar 3 bulan yg lalu tp karena ga sempet benerin ya gw biarin aj. Meskipun sepi ga ada audio. hiks hiks

  2. Inibet188
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,420
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 41 Mins 56 Secs
    coba di reset dulu, mungkin hang.
    ambil tusuk gigi, cari lihat ada lobang kecil dengan tombol di dalamnya (bisa didepan face plate, bisa dibaliknya) , tusuk dan tahan selama beberapa detik untuk reset, kemudian coba lagi.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 21 Mins 22 Secs
    Kalo gw reset, memori settingan X-Overnya ilang ga ya? Soalnya dulu disetnya pake RTA. Jd gw takutnya ntar ilang, jd bayar ongkos setting lg deh. He2...

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,420
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 41 Mins 56 Secs
    Kalau installernya pandai, maka dia pasti simpan itu data di dalam memory, dan isi memory tidak akan hilang waktu direset. Tapi kalau installer tidak simpan di memory ya hilang deeh :smt003

    Minta diskon aja buat setting ulang :smt003
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 21 Mins 22 Secs
    Kayanya si disimpen di memori ya. Tar coba dulu de. Thx ya ko hwely

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 21 Mins 22 Secs
    Uda dicoba direset 3x tetep error juga. Pas dicoba dilepas HUnya ternyata errornya dari Jack konektor changer keHUnya korslet n sebagian putus di dalam HU. Setelah kabel changer dilepas tu HU beres lagi. Tapi korban kabel changer ai-net n ga bisa pake changer lagi.

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,420
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 41 Mins 56 Secs
    Kayaknya yg rusak bukan hunya tp kabel ainet atau changernya. Coba bawakan itu ke service centre. Mereka pasti ada partnya

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 21 Mins 22 Secs
    Mending ga dibetulin kayanya. Changernya kayanya optik uda ga beres. Service+kabel bisa kena 650rban. Mending cari 2nd aj. He2...

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,420
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 41 Mins 56 Secs
    BUNGKUSSS!!!! :smt023
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS HU ALPINE CDA 9833
    By dbazs in forum Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 10th April 2012, 22:26
  2. wts: alpine 9833
    By leon9 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 25th September 2011, 21:53
  3. WTS: HU Alpine 9833 Murah
    By Cyperus in forum Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 10th November 2010, 19:16
  4. Alpine 9833 dan 7998R?
    By jethro18 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 26th April 2006, 09:12
  5. Cari Alpine 9833...
    By claude_wallace in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 7th October 2005, 11:17
Back to top