Money...money...money...

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: lebih sering loe pake duit untuk apa?

Voters
39. You may not vote on this poll
  • beli makan

    9 23.08%
  • beli pakaian

    2 5.13%
  • buat MOBIL!! audio/engine/whatever...

    13 33.33%
  • pacar dooonkkk..

    5 12.82%
  • untuk kepuasan sendiri, PLEASURE/SPA/MASSAGE...

    3 7.69%
  • di tabung donk...

    7 17.95%
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14311
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Money...money...money...

    duit selalu jadi masalah.

    berapa yang loe pake hari ini?
    dan untuk apa loe pake duit itu?

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    [S][U][R][A][B][A][Y][A]
    Posts
    3,849
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 10 Hrs 55 Mins 41 Secs
    makannn . makannn .. and makannn .. heheh
    PusatREM.com - Surabaya
    Real Brembo GT / AMG (Ready Stock)
    =======> http://www.PusatREM.com <=======
    (PIN BB: 263A3A06)

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gue kemaren ngambil 500 di atm, sore ngambil lagi 500. pulang rumah, tinggal 100 lebih.
    buat pergi mkn mkn, beli CD..kayaknya itu aja deh..haha

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    kalo gw buat beli pakaian sama makan aja..

    cz kalo buat mobil gak cukup apa2..
    masih minta ortu...
    paling kalo buat mobil beli bensin sama perfum doank..
    hehehe
    SOHC VTEC

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    beli celana ampir 600rebu......
    beli aki ampir 500rebu makan di kampus murah euy......

  7. #6
    LiaBetawi
    Guest
    yah buat dipake sehari2,ditabung buat anak2 sekolah nanti,tabung buat pensiun nanti

  8. #7
    birend
    Guest
    tiap bulan ngirim duit cm buat mobil.. hehehe..

    padahal gw pake cm 2 bulan sekali hehehe..

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mobil mobil mobil . .

    miskin gara2 mobil . . .

    hufffff , , ,

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 29 Mins 54 Secs
    buat makan ma bayar tol yang NAEK itu..
    heheheh

  11. #10
    Kolonel
    Location
    CGK.PNK.KCH.SGP
    Posts
    8,246
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 19 Hrs 26 Mins 22 Secs
    buat makannn..

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. which one better for money n result ....
    By arkan1902 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 69
    Last Post: 27th September 2007, 08:42
  2. kabel rca n speaker, value for money
    By thundiez in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 6th February 2006, 21:26
Back to top