Peredam Khusus buat TIMOR...
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1431
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Coen
    Guest

    Peredam Khusus buat TIMOR...

    fren's, aye bikin pake peredam khusus TIMOR.

    Gw pake teknik Double Sealed (mirip Audio SPL), kagak seperti peredam aspal yg cuman dilapisin aja..... (singgle Sealed)

    Untuk aspalnya saya beri yg tebal 5 mm...
    bahannya THERMAFLEX gw jamin 8 Tahun kagak Rusak/nyerap air, Lulus standar EURO untuk kesehatan.. 100% tolak Radiasi panas, 60% serap Suara.

    Pengerjaan oleh SAYA SENDIRI, menggunakan alat HEATGUN 2000watt.. dijamin Nempel terus... untuk Double Tapenya saya jamin Tidak rontok Meskipun tuch mobil di CAT OVEN.

    untuk paket FULL : ATAP, PINTU, Firewall, DECK, Bagasi... Double Sealed.
    pengerjaannya 2 hari (akan diberi pinjam mobil pengganti bila ada Urgency)

    hasilnya :
    AC lebih dingin.
    Suara mesin tidak masuk kabin.
    Suara bajaj tidak berisik..
    AUDIO lebih MANTAB.
    Suara HUJAN tidak mesusak Akustik Kabin.
    bantingan Pintu lebih Empuk.
    Asep2 dari luar kagak masuk.
    Lebih nyaman deh...

    untuk penambahan Peredam, hanya penambahan 20 kg maksimal.. tersebar
    di seluruh body.. Atap, pintu, deck, bagasi, dan firewall

    Merk terkenal lainnya kalah tuch... TKD & ziebart cuman Under deck
    sama pintu.. itupun cuman 300mikron & 1-layer.. untuk atap BLON ada
    tuch...

    untuk panel, tidak ada perubahan.

    keuntungan peredaman ini,..
    -. mengurangi suara hujan deras sekalipun (lebih berisik dari kaca depan).
    -. mengurangi panas radiasi matahari sampai 100% (cocok buat yg sering
    kepala pusing/mimisan saat macet2 di siang hari).
    -. mengurangi intrusi suara sampai 80% & sound pressure level db.
    -. mencegah panas mesin & sekitar masuk kedalam kabin.
    -. mencegah asap /bau dari luar masuk ke dalam kabin.
    -. memperbaiki kualitas suara Speaker standar atau custom. (bass lebih
    manteb & body tidak getar)
    -. Kabin lebih dingin saat terjemur siang hari.
    -. Sehat, aman, tidak berbahaya bagi kesehatan pernafasan. (lulus uji
    euro).
    -. bahan tidak menyerap air, jamur2 tidak bisa hidup, di garansi 8
    tahun dari pabrikan. (saya bergaransi 3 tahun free repair)
    -. dll..

    Semua ini bisa u dapet dengan nebus 1.9jt ..... Garansi 5 Tahun service... sudah 3 tahun masang di timor...

    Kl Minat PM gw ya

    Coen
    0888 817 9052

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    om coen, saya kayaknya berminat tuh. Tapi nanti saya tanya ade saya dulu ya sebagai pemilik mobil.
    Btw, ada diskon buat member ngga nih ? hehehe...

  4. #3
    Coen
    Guest
    Quote Originally Posted by era128
    om coen, saya kayaknya berminat tuh. Tapi nanti saya tanya ade saya dulu ya sebagai pemilik mobil.
    Btw, ada diskon buat member ngga nih ? hehehe...
    hihihi.. udah diskon Cepek Ceng `tuch o`m.... harga bahan dasarnya naik bgt sech...


    coen

  5. #4
    luckykerenabis
    Guest
    oom coen kalo untuk firewall + pintu kiri-kanan aja berapaan yah

    PS : Mobilnya bukan timor....

  6. #5
    Coen
    Guest
    Quote Originally Posted by luckykerenabis
    oom coen kalo untuk firewall + pintu kiri-kanan aja berapaan yah

    PS : Mobilnya bukan timor....
    Mobilnya apa ya...?

    bisa aja om klo mo satuan gitu,.. tapi musti tahu mblnya dulu nech... supaya ketahuan Konciannya... heheheh


    coen

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    gua maen spl nih. gua new city boleh ?
    ini mereknya lebih bagus dari automat ya

  8. #7
    Coen
    Guest
    Quote Originally Posted by manguni
    gua maen spl nih. gua new city boleh ?
    ini mereknya lebih bagus dari automat ya
    Boleh bos....
    Klo SPL enak tuch.. body kagak Geter2 ..... Automat khan cuman 1ply, nah klo gw 2Ply tapi di Sealed....

    Coen
    1Ply => 100% =>70%
    2Ply=> 100% =>70% =>30%

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    klo boil innova kena brp bro..
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  10. #9
    Coen
    Guest
    Quote Originally Posted by rOeLez
    klo boil innova kena brp bro..
    wah.. innova ya....

    aq itung2 dulu ya....... soalnya blum pernah buka Innova (klo Kijang LGX udah pernah pasang)


    Coen
    PM

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Somewhere In Nowhere
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 16 Mins 25 Secs
    Kalau Honda City Type Z kena berapa Om?
    Thanks

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya Piggyback buat Timor?
    By [A]Bun in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 28th December 2007, 22:53
  2. [ask] rumah modif khusus buat suzuki
    By Yellow_River in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 16th October 2007, 11:46
  3. velg buat timor
    By magniseven in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 23rd October 2006, 00:59
  4. shock buat timor
    By maher7478 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 10th September 2006, 13:31
  5. Spoiler bagasi tipis spt "duck tail" buat timor...
    By juansihombing in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 9
    Last Post: 9th September 2006, 00:57
Back to top