(thx mod) MUFFLER,RESONATOR,TAILPIPE replika or original. Price : MODCOM abisss gan!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 43 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 428
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143097
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    Jl Panjang no 38. Arteri Kebun Jeruk (dekat Binus). Jakarta Barat
    Posts
    19,327
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 10 Hrs 39 Mins 10 Secs

    (thx mod) MUFFLER,RESONATOR,TAILPIPE replika or original. Price : MODCOM abisss gan!!

    [B][SIZE="4"]Email or YM : hendy_sitioko@yahoo.com
    MSN : hendy8900@hotmail.com
    CP : 08121293105
    BB PIN : 30deaba6
    Lokasi : JAKARTA - SERPONG
    Kalau mau COD bisa di seputaran : Jakbar, Jakut , Serpong.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Gading Serpong - Tangerang
    Posts
    2,096
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 5 Hrs 53 Mins 34 Secs
    TESTIMONIAL

    Quote Originally Posted by ngeQz View Post
    Numpang lewat mau kasi testi doank...

    Scottnya mantep punya gan... kemaren di test ke malang galak euy tarikannya...

    Pokonya gw puas deh ama brg n pelayanannya... maju terus bro buat lapaknya!

    :recsel :recsel :recsel :recsel


    Quote Originally Posted by prince_van View Post
    Bro sorry nih baru bisa kasih testi,,
    mantaf muffler dua suaranya,,kepake bgd klo lg ama bini yg gak suka yg bising2,
    tp klo lg sendiri yah udah kluar deh suara ngebassnya,,di geber dah trus :ngacir2
    wkwkwk..
    bassnya jg enak gak gitu galak suaranya klo lg kenceng baru kerasa suaranya,haha..


    ngirimnya jg cepat nih,,sehari nyampe,,kemarin transfer,hari ini dikirim,besok sampai,lusa pasang deh,,cepet kan? :beer:
    pokok'e RECOMMENDED SELLER:recsel:recsel




    mohon ijo2nya ya gan,,haus,hehehe..


    Quote Originally Posted by learners87 View Post
    Brooo..udah laku nih ye mufflernya..ya iyalah secara gw yg beli..just another one recommended seller !!! Sms selalu dibales, enak buat sharing, abis cod ngajak makan brg eh dia dapet berkat (off the record aj ya bro) hahha
    sukses trus bro

    -ilham-

    Quote Originally Posted by learners87 View Post
    sekedar kasih cerita ke buyer-buyer lainnya yg hendak membeli barang dengan seller satu ini : HATI HATI GAN !!!!!!!!!!!!!!!!

    kenapa ? barangnya dan servicenya sangat memuaskan dan buat pengen beli barang laen hahahahha:kiss:kiss

    Gue beli yg muffler 2 suaranya dari dia.. pas uda dipasang, emg bener2 soft bgt de, skalian aj gue copot buat denger suaranya kalo dilepas dalemannya..ternyata...suaranya tetep enak.. beneer2 sesuai bgt dengan harapan gue hahaha...
    padahal itu aja belon ganti reson.. apalagi kl uda ganti resoin ya bro hendy haha..

    sukses trus broo

    -ilham-



    Quote Originally Posted by Desserci View Post
    Gan scottnya dah nyampe kemarin sore tp lum gw pasang..nti kl dah dipasang gw upload deh. Thx buat pelayanan n responnya yg mantap.
    Quote Originally Posted by soundpump View Post
    baru nyampe nih, respon nya cepat banget bro ini, besok di pasang gw potoin deh
    Quote Originally Posted by 1121HC View Post
    Barangnya udah sampe nih tadi siang, trus langsung pasang deh..
    thx atas pelayanannya yang rapih dan cepat..Ternyata suara knalpot gw tambah ok n emang tarikannya nambah ya walaupun kurang kerasa, tapi better than before kok.
    SUKSES JUALANNYA BOS!!!
    :beer:
    Quote Originally Posted by Escape1004 View Post
    Barang baru nyampai tadi siang bos, ini baru dipasang dan sudah di test. Pokoknya mantep dech scott ini.
    Suaranya gk jempreng, empuk dan tendangan baliknya benar2 terasa bos.
    Tarikan juga makin enak dr yg sebelumnya.

    Trim's bos, atas respon dan pelayanannya yg super cepat. Kamis siang di telp, tadi siang tadi dah nyampai.
    Harganya di bawah pasaran lagi. Emang cocok bos mottonya "Barang Import Harga Lokal" hehe..

    Pokok nya RECOMMENDED SELLER dech !!

    Kapan kapan saya ambil sama bos lagi yah.

    Trim's..
    :iloveindonesia
    Quote Originally Posted by badicons View Post
    brang udah nyampe tgl 25 pagi. packingnya mantap!

    testinya nyusul..belum sempat masang neh..

    Quote Originally Posted by danank76 View Post
    high recommended seller nih...

    abis pm lgs respon dgn telp, sms slalu dibales, barang dateng tepat waktu
    hasil dari masang scott M4300 ke bimbim....wowww knalpot (pke supersprint magnum single pipe) jadi tambah berisi suaranya jadi tmbh keren, lebih responsif, masi nahan2x bejek nih mo ukur bandingin ma pemakaian BBM sebelumnya, moga gak jadi anak gaul pom bensin hehehehe...

    bantuan up yaaa

    best regards
    Quote Originally Posted by Escape1004 View Post
    Bos, M5500 td siang sampe lgs di pasang ke galant. Begitu kelar, lgs di test.
    Suara yg dikeluarkan benar2 soft banget bos,padahal gk pakai muffler. Secara belakang cuma pakai tail pipe.
    Tendangan balik terasa banget pakai type M5500.

    Pokoknya jadi ringan bos tarikannya.

    Btw, thank's yah bos ditambahin bonus lagi di paketnya. Hihi

    Sukses terus bos daggangnya...

    Cek PM yah bos.

    Thank's..
    Quote Originally Posted by ciutbagong View Post
    baru sempat pasang ....
    suaranya halus, sama seperti aslinya, ngak ngempos ....
    nafas lebih panjang di rpm tinggi

    good product :kiss
    Quote Originally Posted by badicons View Post
    baru pasang td pagi scott M5500...di kijang kapsul

    hasilnya... nendang, RPM naik cepat, suara mantap di luar di kabin 'senyap'...ngak mungkin bisa dapet suara kabin senyap dengan system free flow...



    Quote Originally Posted by BoNeTz View Post
    Barang dah nyampai tadi siang jam 11 bos, packing manteppp... Rapih.. Respon cepat, di tanya via sms. langsung di bales dengan cepat..

    Sore langsung pasang. Benar2 bos,suara yg di keluarin nendang banget, waktu posisi idle suara lembut, begitu di bejek 2500 rpm baru suara khasnya bulat padat. Rpm cepat banget naiknya gan.. Benar2 ajib gan, uda gonta ganti knalpot akhirnya dapat yg benar2 pas u/ si Estillo..

    Benar benar barang bagus gan.. Gk sia sia ngeluarin duit segitu u/ barang se bagus ini.

    Pokoknya bos ini benar benar :
    RECOMMENDED SELLER

    Sukses terus bos dagangnya :beer:

    Quote Originally Posted by ereinion View Post
    nih gann gw da pasan knalpot HKS pipih dari bos hendycao
    model nya yg spt ini


    hasilnya spt ini


    gw suka suaranya nehh, mantepp tp ga masuk kabin. product mantep neh, tarikan boil gw kerasa beda banget skrg...pokoknya gw PUAS!!!! titik!!
    :maho:maho

    n pemasangan jg ga susah, sembarang ke toko knalpot kasi bbrp puluh ribu, 15 -30 min jg kelar

    mo lebih mantep lg? kombinasikan dgn the scott : http://www.kaskus.us/showthread.php?p=124393960

    jd hobi nyetir nihh hahahahahah
    :army: :army: :army: :army:

    POKOKNYA RECOMMENDED SELLER :beer:
    :army:
    TUNGGU APA LAGI GAN?!
    :army:[/QUOTE]

    Quote Originally Posted by meiz buzket View Post
    di tunggu HKS ovalnya depan rumah pak bos.... hehehehehehehe.... :iloveindonesia

    Quote Originally Posted by levikaqila View Post
    bro hendy, kemaren knalpot tanabe gedenya dah g pasang....

    mantabbbbbbbbb bro..suaranya pas idle

    pa'lagi klo ditarikkkkkkk...baru keluar d ntu suara buletnya..

    tarikan mobil g jg jadi tambah enteng..

    thnx's bro, pokoke gak nyesel d yg pengen atopun niat beli.....


    Quote Originally Posted by meiz buzket View Post
    td dikabarin ma bokap dirumah.... HKSnya uda sampai bos... mantep nih... hanya 1 hari aja ke balikpapan uda sampai... kata bokap bungkusnya rapi n barangnya mulus abis... clining men... denger ceritanya aja uda bisa digambarkan tuh barang.... hehehehehehehe.... emank pantas disebut.... thx gan... ntar sore mw pasang... hehehehehehe...

    RECOMMENDED SELLER


    Quote Originally Posted by b4n615 View Post
    pokok nya recommended gila! info lengkap.. barang bagus.. yg tadinya gw gak tahu apa2 soal exhaust dkk gw tanya2 lwt YM dikasih tahu semua.. ketemuan gampang.. bahkan datang lebih pagi.. sukses terus gan!! terima kasih

    :recsel

    :cendolbig
    Quote Originally Posted by meiz buzket View Post
    ni HKS oval yang ane beli dari bro hendy... mantep oy... waktu idle biasa aja.... waktu tarik langsung bulet suaranya.... mantap abis.... di beli... dibeli..... masternya knalpot nih... sering ke luar indo biar knalpot buatan indonesia ga kalah ma punya luar... maju trus bro....

    ni penampakannya... maaf jd jelek.... karena bempernya ada yang lecet... hehehehehe....

    Quote Originally Posted by meiz buzket View Post
    :recsel
    :recsel:recsel
    :recsel:recsel:recsel
    :recsel:recsel:recsel:recsel
    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel


    Quote Originally Posted by fedex88 View Post
    Kasih testi dikit ni bos,
    Scottnya dah nyampe, org bengkel aja juga bilang ni barang ajib...
    Abis dipasang ama muffler HKS, suaranya bener2 memuaskan...
    Didiem in alus. Ditarik garang ngebass gmn gt....
    I LOVE IT
    Pokoknya RECOMMENDED SELLER
    Hari minggu juga dibelain ngirim barang, package rapih banget gk ada cacatnya
    Salut deh sama bos satu ini
    Sukses bos

    Quote Originally Posted by D_ndy View Post
    thxz bozz brng dh dtng . . . . .
    ziph cpet bgt , pdhl d luar kota lo . . . . .
    blm smpet pasang sich . . . . .

    pelayanan number one . . . .
    hehehehehehehe . . . .
    bsk aq kbr2 lg . . . .
    thxz y bozz . . . .

    Quote Originally Posted by elextricy View Post
    Barang udah nyampe bos, di packing dgan baik hehe, tpi blum dpasang, ntar kalo udah dpasang aku testi balik

    Quote Originally Posted by agunghep View Post
    uda gw trima scott nya om... hehehe... ini buktinya...

    ntar kalu dah dipasang bakal gw tambahin testinya...
    tengs ya om... gak prcuma gw malem2 cabut ke atm...


    Quote Originally Posted by black spidey View Post
    Testi






    Tadi Siang COD di daerah Puri...bingung pilih2 mufflernya akhirnya beralih ke tanabe buletnya...


    suara pas dipasang bener2 bulet abis...
    tarikan mobil lebih cepet juga..
    jadi pengen kebut2an lagi nih....

    TSnya pokoknya :recsel :recsel :recsel :recsel
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Gading Serpong - Tangerang
    Posts
    2,096
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 5 Hrs 53 Mins 34 Secs
    Selamat malam all modcomersss...
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Gading Serpong - Tangerang
    Posts
    2,096
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 5 Hrs 53 Mins 34 Secs
    Selamat pagi bos bos modcom..
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    jakarta and bandung
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 2 Secs
    boss itu yg muffler HKS harga nett nya dan ongkos pasang jd brp han ya bos?
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Gading Serpong - Tangerang
    Posts
    2,096
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 5 Hrs 53 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by DimasRusli View Post
    boss itu yg muffler HKS harga nett nya dan ongkos pasang jd brp han ya bos?
    Cek PM yah bos. Thank's.
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Gading Serpong - Tangerang
    Posts
    2,096
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 5 Hrs 53 Mins 34 Secs
    uppp di sore hari gan....

    naekkk
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Gading Serpong - Tangerang
    Posts
    2,096
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 5 Hrs 53 Mins 34 Secs
    Up subuh2...

    Naeekkkk
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Gading Serpong - Tangerang
    Posts
    2,096
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 5 Hrs 53 Mins 34 Secs
    Up.. Pagi2 gan..

    Bsk drag race, banyak muffler bagus. Silahkan gan..
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    SIMPLE qomm JAKARTA
    Posts
    727
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 17 Secs
    Boss. Rep hks yg prtama brp duit?? Pm supernet.
     

 

 
Page 1 of 43 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1809
    Last Post: 31st January 2015, 13:34
  2. Replies: 40
    Last Post: 28th March 2013, 19:59
  3. WTS; Daytona muffler + Mugen tailpipe + Resonator
    By speedfreaks in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 5th October 2010, 21:17
  4. WTS; rear muffler + resonator + tailpipe
    By speedfreaks in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 15th August 2010, 00:39
Back to top