Box untuk Sub Perfection 10'' tipis
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143083
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 17 Secs

    Box untuk Sub Perfection 10'' tipis

    Permisi mohon info senior2 audio,
    box yg pas untuk Sub Perfection 10'' tipis berapa cuft ya ? trus jarak magnet ke dinding blkg box brp ? Tebal subnya 10 cm, dapet gratisan dan gak ada buku manualnya. Thx b4

  2. SbcAgent
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by kebo belank View Post
    Permisi mohon info senior2 audio,
    box yg pas untuk Sub Perfection 10'' tipis berapa cuft ya ? trus jarak magnet ke dinding blkg box brp ? Tebal subnya 10 cm, dapet gratisan dan gak ada buku manualnya. Thx b4
    Coba diukur sampe ketemu angka 1,3 cu feet untuk box port..
    kalo ngukurnya bener, harusnya ga mentok tu magnet

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 17 Secs
    Thx boss Eidos atas infonya, mau nanya dikit lagi ya.. emang box ported yg paling optimal utk sub tsb ? bgmn dgn box sealed ? krn mau saya psg di Suzi Katini GX yg ruang blkg nya sempit banget. Mengenai jarak magnet, pernah saya dengar kalo gak boleh terlalu deket ato terlalu jauh dari dinding blkg box (cmiiw).
    Sekali lagi thx boss atas tanggapannya.

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 30th October 2011, 11:02
  2. wts: perfection pc6
    By leon9 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 29th August 2011, 05:57
  3. Replies: 1
    Last Post: 18th November 2010, 17:18
  4. kf perfection dan 3m?
    By dontrustme in forum Diskusi Interior
    Replies: 32
    Last Post: 7th August 2009, 18:28
  5. WTA : KF Perfection..
    By B146RA in forum Diskusi Interior
    Replies: 72
    Last Post: 5th November 2008, 14:49
Back to top