WTS : Enkei RP-01 15x7 ori made in Japan plus ban GIII SOLD
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143072
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 46 Mins 1 Sec

    WTS : Enkei RP-01 15x7 ori made in Japan plus ban GIII SOLD

    Mau jual velg Enkei RP-01 ring 15 lebar 7 et 40 (klo ga salah deh) PCD 4 100 pokoknya bekas di pake jazz, asli made in Japan, di jual plus ban Potenza GIII 195/50/15, kondisi velg 80%, ada grepes" di bagian luar dan dalem, tapi ga ada retak, warna silver (repaint),lengkap sama dop dan stikernya, kondisi ban 80% masih tebel dan 3 masih tubles, yg satu udah pake ban dalem
    SOLD thx
    thx











  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    nunggu picnya ah?
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    pasar minggu
    Posts
    348
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 35 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by XRay View Post
    Mau jual velg Enkei RP-01 ring 15 lebar 7 et 40 (klo ga salah deh) pokoknya bekas di pake jazz, asli made in Japan, di jual plus ban Potenza GIII 195/50/15, kondisi velg 80%, ada grepes" di bagian luar dan dalem, tapi ga ada retak, warna silver (repaint),lengkap sama dop dan stikernya, kondisi ban 80% masih tebel dan 3 masih tubles, yg satu udah pake ban dalem
    Rp 5.500.000
    hub 08158955285
    thx

    foto nyusul ntar malem ya...
    pm nettnya boss+pictnya
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Senayan - Ciledug - Gunung Akina
    Posts
    2,332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 11 Secs
    pic dong gan..

    pm ya.. thx
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 25 Mins 18 Secs
    pm net donk.... lokasi dimana?
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    In The Car
    Posts
    532
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 23 Hrs 22 Mins 7 Secs
    upload picnya dong boz, hrg net brp? lokasi dimana? thx
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bintaro - Jakarta Selatan
    Posts
    2,975
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 50 Mins 27 Secs
    Pic & PM please ....
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    JKT12920
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 56 Mins 56 Secs
    PCD berapa nih? 100 atauuu???
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 9 Mins 8 Secs

    Thumbs up

    Picnya dong bro...............
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 5 Hrs 26 Mins 50 Secs
    offset berapa bro? pic nya dong..
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Enkei Mesh Made in Japan 15x7 et38 4x114 NOS
    By art086 in forum <= 15 Inci
    Replies: 7
    Last Post: 1st November 2012, 05:22
  2. Replies: 25
    Last Post: 6th July 2011, 22:07
  3. FS: Enkei RPF-1 15x7 4x100 et 41 MADE IN JAPAN
    By uras in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 27th November 2010, 15:04
  4. WTS : Enkei RP-01 15x7 ori made in Japan
    By yud in forum Ragam Ukuran
    Replies: 26
    Last Post: 7th October 2010, 18:47
  5. FS: ENKEI NEVE (Made in Japan) SOLD
    By rizkybas in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 14th August 2008, 18:45
Back to top