ASK: Bengkel Isuzu Panther Jkt-Barat yang bagus?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143057
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    ASK: Bengkel Isuzu Panther Jkt-Barat yang bagus?

    boss,

    saya mau nanya tempat bengkel panther touring di daerah jak-bar, posisi ane di meruya.
    minta tolong info bengkel yang bagus. buat service

    keluhan mobil saya : asepnya cendrung ngebul , tarikan nya agak kurang, padahal service rutin, tapi tempat saya ga bisa ngatasin.

    tolong yahh boss yang tau tempatnya kalo ga jak bar, atau tempat jaksel yang recomended.

    thanks yahh

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 19 Mins 31 Secs
    coba ke vms bro dgn indra 087877070555 deket tuh

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 5 Mins 25 Secs
    ke betawi diesel di daan mogot kalo ngga yang di tangerang
    panther LS matic, solar 1:11 top speed 160km/h aja

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 35 Mins 20 Secs
    kalo gw seh dulu sering servis ke raharja ekalancar sewaktu masih pake grand touring..
    sblah rs tarumanegara..


    ongkos servisnya murak meriah..
    servis nya jg bgs..
    mbl setelah tune up ama purging, jadi enteng bgt..

    dulu kalo gak salah, biaya tune up 90 rb, purging 100 rb..filter solar 30 rb...

    gw seh rekomended deh dibanding ke astra isuzu...
    mahal, tp kerjaan gak bener...

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    TangSel
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 6 Mins 21 Secs
    Kalau di serpong mau Bro? Bengkel langganan gue Auto Cipta depan Perum Vila Serpong. Murah tapi berkualitas...

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 39 Mins 28 Secs
    @bro hajarr , betawi diesel disebelah mana nya daan mogot ?

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Di Belakang Kemudi
    Posts
    262
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 15 Mins 42 Secs
    si kucing biasanya saya bawa ke bengkel resmi isuzu yg di daan mogot...
    klo dari pasar cengkareng arah ke grogol dia sebelah kiri...

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 39 Mins 28 Secs
    @bro p4yz, di bengkel resmi daan mogot itu apa ada service Power Up juga ? karena nga semua Beres punya paket service gituan...

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Di Belakang Kemudi
    Posts
    262
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 15 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by hensut View Post
    @bro p4yz, di bengkel resmi daan mogot itu apa ada service Power Up juga ? karena nga semua Beres punya paket service gituan...
    wah klo paket power up ane ngga pernah ditawarin bro...
    biasanya ane cuman nyebutin keluhannya apa, trus nanti dia kasih estimasi biaya...
    tetapi yg ane rasain setelah tune up disana, mesin garing & tenaga nambah bro...

    ow iya klo buat tenaga & mengurangi asap, boleh dicoba full tangki solar + RedEx Diesel sebotol kecil 50ml..

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 39 Mins 28 Secs
    ok thank you atas info nya bro.....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 965
    Last Post: 5th July 2017, 16:42
  2. Replies: 0
    Last Post: 10th January 2012, 11:19
  3. ASK> Tempat Car wash yang bagus di Jakarta Barat
    By ton11 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 11
    Last Post: 5th November 2011, 18:50
  4. bengkel isuzu panther
    By swift in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 25th March 2011, 18:49
  5. Bengkel Cat yg bagus daerah Jakarta Barat
    By Project atLantis in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 10th August 2010, 09:54
Back to top