OPTIC HEAD UNIT
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
Thread: OPTIC HEAD UNIT
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14304
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 57 Mins

    OPTIC HEAD UNIT

    klo kita sering dengerin mp3 or cd bajakan buat optik cepet lemah yah??
    kira2 itu ngaruh gak yah??
    buat yang master mohon bimbingannya

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 35 Secs
    saya bukan master, tapi menurun saya, itu ngaruh.
    lebih sering dengerin CD bajakan, ato copyan, ato CD CD murah, bisa bikin optic cepet nggak awet.
    tapi kadang kadang, kalo kita pake HU yang bagus, nggak mao terima CD seperti itu kok.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 22 Hrs 28 Mins 21 Secs
    Sepertinya yang paling berpengaruh itu (CMIIW) adalah tebal CD-nya (bukan format datanya). Saya pernah alami pake cd bajakan berlabel kertas itu HU bacanya agak lama dan ada beberapa bagian lagu yg error/skip dan ada suara yg timbul selama cd berputar, tapi setelah saya coba lepas stiker labelnya ternyata bacanya lebih cepat dan lebih baik (tidak error dan skip lagi untuk lagu yg sama), serta tidak timbul suara selama cd berputar.

    wallahualam.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 35 Secs
    iya kan kertas bikin mampet.
    temen gue pernah pas dengerin pake CD bajakan yang ada kertasnya, nggak mao di eject CD nya. mampet terus, karna kertasnya, haha.
    akirnya di korek korek baru bisa keluar, haha.

    emang bukan formatnya. CD nya sendiri, kualitasnya bagus apa nggak juga. mangkanya ada CD kosong yang harga 4,500, sampe 35,000 .
    beda beda.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Pake verbatim aja, trus bakar sendiri @ low speed..

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 35 Secs
    gue biasa bakar pake areng

    biasa sih burn pake TDK, cocok sama CD700 , tapi ngeri juga sih, takut lama lama ga bagus buat HU soalnya goyang dikit, ato ada vibration, bisa skip.

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 57 Mins
    klo gue pake clarion dxz576usb..
    itu klo buat bajakan gpp kn??
    jadi klo bakar sendiri gpp gitu??

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 35 Secs
    kalo gue bilang sih mending beli asli aja
    sayang sama HU nya.

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 57 Mins
    klo pake usb jadi cepet rusak juga gak sih??

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 35 Secs
    usb kayaknya ga deh. seharusnya sih ngga yah.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Wuling MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Remote Head Unit di Stir Mobil untuk Universal Head Unit
    By andiu in forum Head Unit & Processor
    Replies: 583
    Last Post: 14th October 2013, 15:57
  2. WTS: Head unit Alpine 9861 + Pxa 701 + optic alpine
    By nikvan in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 9th April 2013, 02:57
  3. Replies: 2
    Last Post: 21st October 2011, 08:15
  4. optic head unit vs cd murahan
    By bomber in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 10th March 2009, 13:39
  5. [Ask] Head Unit yang bagus n Pasang head unit brp duit ???
    By wil-vin in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 23
    Last Post: 14th April 2008, 22:10
Back to top