Show off ur SB3 a.k.a Civic setrikaan
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143034
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,819
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 56 Mins 17 Secs

    Show off ur SB3 a.k.a Civic setrikaan

    Nah berhubung g perhatiin ada beberapa pemake SB3 alias civic setrikaan and bagus bagus bin keren,...... pemake or pemilik or siapa aja yg suka ma SB3 ini mending pada kumpul deh disini, biar ga ribet liatnya hrs buka satu2 dr masing2 thread,....

    Sebagai syaratnya buat yg ngaku maniak SB3 ini, buat yg punya or pake harus sumbangin foto SB3 lo lo pada or buat yg ga punya tp suka ma SB3 sumbang pic SB3 yg lu dpt entah itu dr internet, majalah or whatever jg boleh...

    mau adain gath or sebagainya silahkan dishare dithread ini...

    keep in touch bro...salam.




    buat sementara ane sendiri blm bs kasih picnya neh dikarnakan susah euy uploadnya tinypic lg eror apa ya, pake apalagi ada yg tau ga buat upload poto??yg gampang alias mudah.....

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,819
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 56 Mins 17 Secs
    Wokeh pada kmn neh sb3 owners?

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,243
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 6 Secs
    Absen dulu dah...

  5. #4
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,819
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 56 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by baduy001 View Post
    Absen dulu dah...
    weks dah nongol neh atu, picnya dunk om kl bs yg plg baru ye...

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    dulu babeh punya pas jaman baru keluar alias gw masih bocah ingusan

    ikutan nonton ya bro..

    nyumbang deh

    ホンダモータースポーツ

  7. #6
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,819
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 56 Mins 17 Secs
    Nah molai rame nih, kl wonder bokaplu ada picnya lbh asik tuh....

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang-Bima-NewAnugerah-IdaCatering
    Posts
    5,419
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 30 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by jenxters View Post
    dulu babeh punya pas jaman baru keluar alias gw masih bocah ingusan

    ikutan nonton ya bro..

    nyumbang deh

    Pake velg apaan ya ? bagus bgt kayaknya
    New ANUGERAH Semarang

  9. #8
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,819
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 56 Mins 17 Secs
    mirip pelek kaleng dicet putih nih kaenya bos asbi....

  10. #9
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,819
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 56 Mins 17 Secs
    wew pada kemana neh kok sepi......

  11. #10
    Mayor
    Location
    SYD-AUS
    Posts
    3,543
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 10 Hrs 8 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by jenxters View Post
    dulu babeh punya pas jaman baru keluar alias gw masih bocah ingusan

    ikutan nonton ya bro..

    nyumbang deh

    tu mbl bokap lw gir.? mantaabbbbb
    pantesss anaknya pake mobil kencang jugaaa,,,,:eek::eek:

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 48
    Last Post: 8th December 2013, 08:57
  2. Catatanya si mas BOY setrikaan kuning 85
    By Andrian_LZR in forum Honda
    Replies: 57
    Last Post: 1st July 2013, 12:15
  3. Replies: 3
    Last Post: 20th October 2010, 06:57
  4. Replies: 38
    Last Post: 14th March 2010, 22:02
Back to top