Krey Kaca Balakang
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 54 Mins 58 Secs

    Krey Kaca Balakang

    Kalo mau cari/pasang krey untuk di kaca belakang yang rapih dimana yah folks? yg model Masterpiece punya.....tengkiu

    Regards
    DDX417|BIT10|Audible Physics : NZ3P-AR6K|GENESIS5|JLW1

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    ex Masterpeice sekitar rp3,5jtan berikut motor(lengkap),kl bkn buat di MP,hrs custom rear deck lu(ada kemungkinan potong2).kl u/ MP ongkos pasang berikut switch sekitar 750rb,gak tau kl bkn MP
    www.enginewizard.co.uk
    Get the best for your gasoline and diesel engine!
    For info and free demo please call 0816601426

  4. #3
    cokky
    Guest
    ternyata sampai segitu mahal yah kreynya? o ya, yg di MP itu otomatik bkn naek turunnya?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    Namanya jg barang accessories mercy boss,iya itu automatic.krey u/ boxer jg ada 2 mcm,yg lama ada batang ditengahnya,yg baruan(MP) gak ada batang ditengah.Krey ginian jadi most wanted item buat yg pake boxer baik krey lama ato yg mudaan.
    www.enginewizard.co.uk
    Get the best for your gasoline and diesel engine!
    For info and free demo please call 0816601426

  6. #5
    satyr
    Guest
    cari aja punya camry mungkin lebih murah

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs
    kayaknya ada yang universal deh...dan harganya gak sampe segitu...tapi yang pasti diatas 1 jt...lumayan motorized...tapi agak berisik...hehe

  8. #7
    sechtz
    Guest
    to satyr, camry taon berapan ni?

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta and Sydney
    Posts
    5,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba ke dutamas fatmawati deh...

  10. #9
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 54 Mins 58 Secs
    dear all

    tapi yg pasti deck belakangnya di custom yah? utk yg tau, mohon alamat dan info pastinya yah.....sangat ngebantu gw dan sechtz yg lagi cari krey.

    thx folks
    DDX417|BIT10|Audible Physics : NZ3P-AR6K|GENESIS5|JLW1

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    Grave Yard
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 24 Mins 37 Secs
    kreynya sich g ada,tp pasti deck besi dan deck atas belakang hrs dicustom u/ penempatan motor dll (ada kemungkinan potong besi dll),jadi terserah mau gmn,tempat kl jkt g gak tau dmn,tapi di Bandung g tau
    ***Don't hate me for being a JDM freaks***

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Krey electrik untuk di kaca belakang mobil.. asli made in japan
    By indradono in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 9th May 2013, 16:52
  2. wts: krey mobil u/ kaca belakang (model tiang)
    By buchitreux in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 4th October 2012, 23:26
  3. JUAL >>>>> KREY KACA BELAKANG RETRO,BARU STOK LAMA..
    By yongkyasmara in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th June 2011, 16:24
  4. WTB KREY BUAT KACA DEPAN MOBIL
    By anoi in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 30th October 2009, 07:48
  5. WTB : Krey Kaca Belakang BMW
    By scudetto in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 2nd December 2008, 10:47
Back to top