Service & UpGrade
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/142996
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    South Capitol City
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 2 Mins 46 Secs

    Service & UpGrade

    Sugeng Enjang, poro sesepuh, suhu, suheng, dulur lan sederek :smt039

    mohon bantuannya k'lo boleh dikasih informasi jika ada problem di power ato mo upgrade, apakah ada warung-nya??? :smt003

    maklum ne, baru bisa mbagun audio system pake barang2 2nd n lage ada yang sedikit masalah dipower hik..hik..hik..

    Matur Sembah Nuwun :smt023

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by DarmoGandoel View Post
    Sugeng Enjang, poro sesepuh, suhu, suheng, dulur lan sederek :smt039

    mohon bantuannya k'lo boleh dikasih informasi jika ada problem di power ato mo upgrade, apakah ada warung-nya??? :smt003

    maklum ne, baru bisa mbagun audio system pake barang2 2nd n lage ada yang sedikit masalah dipower hik..hik..hik..

    Matur Sembah Nuwun :smt023
    emang barang2 nya apa aja bro ?
    di detail kan dulu dunk

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    emang barang2 nya apa aja bro ?
    di detail kan dulu dunk

    thanks
    ini slh satu yg bs upgrade nih....

    mending diliat dulu bhn mentah nya gmn , kl emg dsr nya emg dah gk bgs ya ngapain di upgrade .

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Iyah, yg bisa upgrade tuh boss Neu. Tapi sebelum-nya mending di lihat dulu penyakit-nya. Abis sembuh baru di upgrade. Emang apa yah power-nya?

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by brightside View Post
    ini slh satu yg bs upgrade nih....

    mending diliat dulu bhn mentah nya gmn , kl emg dsr nya emg dah gk bgs ya ngapain di upgrade .
    bener nih tulisan boss afung....
    dengerin dunk yg banyak pengalaman nya upgrade power
    hehehehehehhe


    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Iyah, yg bisa upgrade tuh boss Neu. Tapi sebelum-nya mending di lihat dulu penyakit-nya. Abis sembuh baru di upgrade. Emang apa yah power-nya?
    good question
    power amp nya apa yah ?

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    South Capitol City
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 2 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    emang barang2 nya apa aja bro ?
    di detail kan dulu dunk

    thanks
    ane ada power acoustik jadul tipe PA 8000 speknya kurang tahu udah pake di karimun 6 bulan ok2 aja menurut ane "it's fine":smt020 , tiba-2 k'lo mesin dihidupkan kadang muncul bunyi "jedug" n mulai rewel kadang mat-hidup :smt017.
    kmudian ditawarin ama s'dkur mo dikasih power power acoustik k'lo ndak salah lihat tipe OV4-800 4-Channel ex bawa pulang dari amrik dr temenya (katanya lho :roll tp kondisinya enggak hidup

    tq

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by DarmoGandoel View Post
    ane ada power acoustik jadul tipe PA 8000 speknya kurang tahu udah pake di karimun 6 bulan ok2 aja menurut ane "it's fine":smt020 , tiba-2 k'lo mesin dihidupkan kadang muncul bunyi "jedug" n mulai rewel kadang mat-hidup :smt017.
    kmudian ditawarin ama s'dkur mo dikasih power power acoustik k'lo ndak salah lihat tipe OV4-800 4-Channel ex bawa pulang dari amrik dr temenya (katanya lho :roll tp kondisinya enggak hidup

    tq
    oh gitu....
    power amp yg pertama itu yah uda ada yg lemah komponen nya karena pemakaian bro, barang jadul kan ?
    terus power amp k 2, coba di bawa k tempat service langganan bro aja buat di periksa

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    dilempar beli baru aja bro..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  10. #9
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    [QUOTE=NeuSounds;5378517]bener nih tulisan boss afung....
    dengerin dunk yg banyak pengalaman nya upgrade power
    hehehehehehhe



    hoho... sindiran maut nih..

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    South Capitol City
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 2 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    oh gitu....
    power amp yg pertama itu yah uda ada yg lemah komponen nya karena pemakaian bro, barang jadul kan ?
    terus power amp k 2, coba di bawa k tempat service langganan bro aja buat di periksa

    thanks
    no hope ya bro, solusinya di Lem Biru:smt017

    Quote Originally Posted by hippopotamus View Post
    dilempar beli baru aja bro..

    bisa ngerusak anggaran yang laen neh , but anyway thanks

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 7th February 2012, 10:10
  2. [HELP] mau upgrade HU Pioneer 9450 upgrade ke ..... ???
    By tse in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 14
    Last Post: 25th May 2008, 02:29
Back to top